Всем кто задумывается о покупке часов "Китайский Летчик 1963" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2016, 07:19
Kirill Sergueev Kirill Sergueev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 501 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
а можно сноску на ВУС,на вашу тему,не то что бы я не доверяю,просто хотелось бы увидеть полную картину
Я во все топики про китайского летчика 1963 года в Ф72 запостил всё что думаю про их качество. Ну и отдельно Эду оставил персональный отзыв. http://forums.watchuseek.com/f63/bad...d-3329866.html
Короче всем кто хочет купить китайского летчика я рекомендую в случае проблем часы им назад не посылать ни в коем случае, а сразу жаловаться в кредитную карту или пэй-пал. А далее действовать согласно инструкции от медиатора. Есть много вариантов включая, что они заставят продавца оплатить обратную посылку.

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Ну раз часы зацепили, может просто стоило отнести их к рукастому мастеру на осмотр?
Хотя я сам противник халтуры, сколько бы за работу не просили, она должна быть сделана идеально.
Не ну часы действительно красивые и сделаны чудно. Но часы не должны греметь. Вообще у меня было такое ощущение, что там что-то перекатывается. Ну и зачем это надо. А рассердился я еще и из-за того, что пока с этим гонконским Эдом бодался Этерну Кон-Тики хронограф распродажный упустил.
Старый 24.06.2016, 08:27
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Так надо было мастеру снести и все
Старый 24.06.2016, 13:01
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,003 раз(а) в 5,228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Sergueev Посмотреть сообщение
Но я сдуру часы ему отправил по доброму. Этого нельзя делать. Если какие проблемы то сразу в диспут на кредитке и никаких препираельств с продавцом дальше действовать как кредитка будет инструктировать. С продавцом не кооперировать. Они очень хитрые. Как только часы у них они начинают искать царапки под микроскопом и оспаривать все ваши заявления.
Была аналогичная ситуация с гноманвотч. Купил лимитку - оба раза брак. Было искушение вернуть так, без спора в PP, так как они очень на этом настаивали. Как я понял - это для их репутации сделок. Но подстраховался, открыл спор. Все вернули за исключением конвертаций и компенсации за пересылку. Потери были существенные. На WUSe оставлял отзыв о качестве часов и сервис - народ, как ни странно, поддержал. Даже сошлись в мнении, что часы откровенное "г".

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Так надо было мастеру снести и все
Купить новые часы, чтобы отнести их в ремонт - прикольно...
Старый 24.06.2016, 13:16
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
На первый взгляд - реально атстой. Но если с точки зрения минимизации издержек (пересыл, потери конвертаций), времени. и что главное - нервов, то это хороший вариант (если часовщик знакомый, хороший).

Один вопрос - не такие же ли лётчики 1963 продаются в германии по 350 евро?
Этот пользователь сказал Спасибо! oldfox за это сообщение:
Alex01061979 (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 13:30
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,003 раз(а) в 5,228 сообщениях
Согласен. Более того, сам так делал, но.... Мастер не знает, что там брякает (у меня тоже брякало), при открытии, в случае негативного сценария, вероятность вернуть часы стремиться к нулю. Как минимум, у мастера может не оказаться нужного ключа, а вероятность зацарапать часы слишком высока со всеми вытекающими.

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
По ценам продают очень вариабельно и за 200$ в т.ч. 350евро - это какой-то топ-прайс.
Старый 24.06.2016, 13:40
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Я во все топики про китайского летчика 1963 года в Ф72 запостил всё что думаю про их качество. Ну и отдельно Эду оставил персональный отзыв. http://forums.watchuseek.com/f63/bad...d-3329866.html
Один вопрос - какими реально вы отправили часы продавцу? Он просто пишет, что они были в плёнке масла (?), заляпанные пальцами по всей поверхности и с царапинами.

Цитата:
при открытии, в случае негативного сценария, вероятность вернуть часы стремиться к нулю. Как минимум, у мастера может не оказаться нужного ключа, а вероятность зацарапать часы слишком высока со всеми вытекающими.
Есть свои риски, согласен.

Цитата:
По ценам продают очень вариабельно и за 200$ в т.ч. 350евро - это какой-то топ-прайс.
Ну да, давно смотрел, чейчас в нонЕУ они за 150 евриков отправят (без учёта доставки). В принципе присматривался к часам, но окончательно они меня не цепляли.
Старый 24.06.2016, 14:33
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,842 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
при открытии, в случае негативного сценария, вероятность вернуть часы стремиться к нулю. Как минимум, у мастера может не оказаться нужного ключа, а вероятность зацарапать часы слишком высока со всеми вытекающими.
Честно говоря давно не видел чтобы ключем ктото часы с винтовой крышкой открывал, сейчас все силиконовыми грушами крутят и всё. Тупо на трении о крышку она её откручивает. И удобно и не поцарапаеш. Ключ применяется если только крышка прикисла или перетянута
Старый 24.06.2016, 14:44
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Совсем не прикольно. Однако к этому надо быть готовым, покупая изделия кустарей.
Старый 24.06.2016, 14:46
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Голословно, бездоказательно, да и как-то чересчур общо.

Цитата:
Но если вы задумаетесь их купить покупайте их исключительно у тех кто принимает возврат без условий.
А как это проверить? Можно примеры магазинов? Где теперь покупать?

Цитата:
Последствия могут быть самые пренеприятные, поскольку качество там весьма условно
А какие проблемы? С чем? Нужны пруфы, фотки, реальные отзывы.

Цитата:
Ну и вокруг этих часов сложилась прямо какая-то секта на зарубежных сайтах типа WUS.
А вот это вообще самое интересное Как на других форумах — секта любителей памов чтоли?

— — — — — — 

И вопрос к знатокам — давно заглядывался на эти часы, но откладывал по двум причинам: из-за неумения заказывать за рубежом, и из-за проблем с качеством (по историям в стиле этого треда) и скептичным отзывам покупателей.

Есть ли какие-то другие хорошие часы на этом же механизме?
Старый 24.06.2016, 15:03
Kirill Sergueev Kirill Sergueev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 501 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
На первый взгляд - реально атстой. Но если с точки зрения минимизации издержек (пересыл, потери конвертаций), времени. и что главное - нервов, то это хороший вариант (если часовщик знакомый, хороший).

согласно Еду он встатвляет механизм от Томаса. Ремонтировать новые часы за свой счет это безнравственно.
Ответ

Опции темы