|
Всем кто задумывается о покупке часов "Китайский Летчик 1963"
Уважаемые модераторы, я помещаю эту тему в общий раздел, поскольку эти часы изготавливаются в количествах и доступны от многих продавцов в разных странах.
Цасы эти очень красивые и из механических хронографов единственно доступные по цене около $300. Но если вы задумаетесь их купить покупайте их исключительно у тех кто принимает возврат без условий. Последствия могут быть самые пренеприятные, поскольку качество там весьма условно а возврат или обмен это кошмар и тихий ужОс... Ну и вокруг этих часов сложилась прямо какая-то секта на зарубежных сайтах типа WUS. |
есть ещё альфа по 150 на том же движке, с теми же проблемами что и у вас.
тему лучше бы в отзывах и историю бы вашу тоже. |
Цитата:
|
История мой простая. Купил ED1963 WUS и они гремели как погремушка. Когда попросил заменить начались большие проблемы. Пришлось идти через диспут на кредитной карте. Но я сдуру часы ему отправил по доброму. Этого нельзя делать. Если какие проблемы то сразу в диспут на кредитке и никаких препираельств с продавцом дальше действовать как кредитка будет инструктировать. С продавцом не кооперировать. Они очень хитрые. Как только часы у них они начинают искать царапки под микроскопом и оспаривать все ваши заявления.
|
в итоге то что?
на wus отзыв оставляли? |
Да и на WUSe секта поклонников этого талантливого кустаря Эда под ником hked. Он им все проекты делает. Если начинаете там жаловаться они тут же начинают вас тролить не по доброму. Короче надо быть аккуратнее. Торговцам из Гонк-Конга верить только условно и ни в коем случае не надеяться ни на их репутацию, ни на заявления.
Цитата:
|
Прекрасно... Удобно... :eek:
Так что в итоге? Потеря деннег и нервов? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз часы зацепили, может просто стоило отнести их к рукастому мастеру на осмотр?
Хотя я сам противник халтуры, сколько бы за работу не просили, она должна быть сделана идеально. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |