Цитата:
Сообщение от pavlo308
Вы покупали часы или механизм? Просто сложилось впечатление что вы в восторге именно от 7750 а не от HAMILTON. А ведь у вас не какие не будь там ХЭМЫ а именно X-WIND шикарнейшие пилоты!
|
Вы правы, я покупал механизм. Это один из трех механизмов, которые мне нравятся. Я получаю удовольствие от того, как у него скрежещет ротор автоподзавода, и балдею когда утром надев часы и раскрутив случайно ротор несколько секунд ощущаешь рукой вибрацию часов.
И выбирал я просто самый ординарный 100метровый хрон, притом исходя из имевшегося сета мне нужен был светлый цифер и коричневый ремешок. Поэтому не спеша ждал хорошего предложения по нескольким позициям, включая 42мм джазмастер с белым+сталь цифером и коньячным ремнем. Более того, я очень не люблю направление pilot в часах и пролистываю его в каталогах не обращая туда вообще никакого внимания. Мне решительно все в этом направлении не нравится, включая треугольники сверху, прямые ремни и т.д.
Но тут я случайно наткнулся на эти часы и в тот же день поехал их смотреть. А примерив их на руку понял, что снимать их не собираюсь даже для того, чтобы отклеить пленку сзади. Вот и вся история )
Купил бы я их, если бы они были собраны на эта+дюбуа депра? Однозначно нет. Я бы купил джазмастер и был бы спокоен.
Покупал ли я их только умом? Нет. Это была самая настоящая покупка сердцем. В тот же день после того, как их первый раз увидел, без колебаний и мук выбора, притом совершенно не из того репертуара, который пару месяцев обдумывал.