Цитата:
Сообщение от alexkhar
Да видел я все это. Но продавал форумчанин, который на форуме 5 лет, и состояние указано как "Хорошее". Откуда мне было знать, что стрелка "дырявая" и проблемы с переводом. Я думал, что так и надо. Никто ведь не указал в описании, что часы проблемные. На лоха рассчет был явно. Я бы со стыда сгорел, если мой покупатель остался недоволен, вернул бы деньги сразу, чтобы не потерять репутацию. А мне написали вот что: "Приветствую. Часы были куплены мною б/у, может что и я не понял, не заметил в них...Надеюсь будут радовать. И Вам удачи!!!". Пипинец просто, слов других нет. Вы тут еще все как коршуны налетели - мол проблемы не с часами, а со мной. Нет чтобы как то посоветовать, поддержать. Видите новичка - и клевать сразу. Несерьезно.
|
Дорогой Вы мой. Ну видно же на фото, что стрелка дырявая, и найти в сети можно было, что она не должна такой быть.
Дело продавца нахваливать свой товар. А дело покупателя -
бдеть. Всё остальное лирика.
Претензия ко мне что не посочувствовал? Сочувствую. Легче?
Я Вас не клевал. Сказал как есть. Это не я хотел незадорого.
Хороших вещей незадорого не бывает. Не новость вроде.
Посмотрите сколько тем подобных тут есть. Вы не первый кто мне несочувствие предъявляет. Есть тут ещё один, обманутый, max1234, который меня в несочувствии обвиняет.
Взрослые люди. Думайте. Не надо будет сочувствия искать.
Ну соберитесь уже наконец ).