Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2010, 17:58
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от владимир1970 Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН !!!!
Не покупать титан больше, если коллекционировать часы не планируете.
Старый 11.02.2010, 18:00
владимир1970 владимир1970 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сам не проверял - не разбираюсь в механизмах, так чтобы знать настоящие или нет, относил в Консул - там 30 минут изучали со вскрытием... Оригинал 100%
Старый 11.02.2010, 18:04
владимир1970 владимир1970 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И как это нести и полировать спустя 14 дней ? Кстати сколько будет полировка вообще стоить ? И заполируется ли все ? Если да то имеет смысл оставить... и например каждые 2 года отдавая в профилактику, заказывать полировку...
Я просто представил - если например в них поехать экстримально отдыхать- лес, сплав, колоть дрова, палатка, взбираться в гору... Что же с ними тогда будет ?
Старый 11.02.2010, 18:24
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
И как это нести и полировать спустя 14 дней ? Кстати сколько будет полировка вообще стоить ? И заполируется ли все ? Если да то имеет смысл оставить... и например каждые 2 года отдавая в профилактику, заказывать полировку...
Я просто представил - если например в них поехать экстримально отдыхать- лес, сплав, колоть дрова, палатка, взбираться в гору... Что же с ними тогда будет ?
Полировка без профилактики думаю что выйдет порядка 5-8тыш руб(ИМХО)
Не у официалов ессно!

А вот этого делать думаю не стоит!
Я в своих пару раз даже в футбол играл,правда на траве,не на асфальте!
Всё нормуль!!!
Один раз нырнул в бассейне-играя с детьми,чирканул безелем о кафельную плитку(она была ширшавой),поцарапал метки безеля(которые защищают стекло) из 4шт две царапнул, Андрей Бабанин всё исправил за 15 минут.
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 11.02.2010, 19:17
водолаз водолаз вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,229 раз(а) в 202 сообщениях
Ужас не качество Брайта, а видимо условия эксплуатации. Это же часы созданные для полётов , а не для падений
Старый 11.02.2010, 19:32
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
.... я очень аккуратный человек... когда в городе... Только- офис- дом... все...
Я тоже аккуратный!
Однажды в офисе на совещании по столу кулаками молотил, затем в ремонт часы повезли
Цитата:
И заполируется ли все ? Если да то имеет смысл оставить... и например каждые 2 года отдавая в профилактику, заказывать полировку...
Судя по перечисленному, то ежемесячный капитальный ремонт с заменой половины деталей Вашим часам светит!
ИМХО это же Брайт, а не Suunto.
Старый 11.02.2010, 20:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
на самом деле через некоторое время вид будет не такой ужасающей. на идеальной поверхности отлично видны все царапины и прочее. когда же часы уже более-менее равномерно покоцаются - станут на вид издалека просто более тусклыми, такими корявыми ) но не так ужасно будет. )))) вообще все эти часы не для экшена. любой удар - любой потенциально может выкрутить ротор, сбить регулятор - что угодно. поясняю, что есть любой удар. вот традиционный список моих личных импактов:

1) сидя за столом - руки на коленях или одна рука на колени. резко достаешь руку поверх стола и бьешь часами об угол крышки стола с внутренней стороны.

2) что-то выкидываешь из окна машины (чур это не я ) или хочешь высунуть руку и показать средний палец какому-либо участнику движения. нажимаешь на кнопку опускания стекла и в это время просовывая руку в стекло в запале, не дожидаясь полного открытия - бьешь часами о кромку стекла.

3) обнимаешь девушку, в порыве страсти берешь в охапку и с силой вдавливаешь в стену (в лифте, например). часы соответственно бьются о стену, прижатые спиной девушки.

4) очень спешишь и бежишь из одной комнаты в другую, либо ведешь мяч, играя с кем-то из домашних в футбол с размаху по касательной бьешься часами о дверной косяк. это самая жесть.

5) хочешь быстрее уже выйти из этого тормозного лифта, в котором душно, жарко и вообще плохо. а он сцукан полчаса открывает двери. протискиваешься в щелочку и бьешься часами о край двери.

6) пытаешься достать закатившуюся вещь из под кровати либо (о ужас) между сидением авто и подлокотником - множественные мелкие удары и притиры о подлокотник/кровать гарантированны.

7) во время праздника или просто в ресторане, когда на столе очень много чего стоит и куча народу пытаешься дотянуться, к примеру, за колбаской и цепляешь часами края соседних салатниц.

ну и конечно рукава любой грубой одежды превосходно царапают любой полированный металл...

ps. да, забыл дописать. часы все конечно разные, но любое из вышеупомянутых действий оставляет гарантированную царапину на ЛЮБЫХ. кроме сектора :-P.... паноматик неплохо держит удар сатинированной поверхностью - почти ничего нет. но полировка также как и у других. бреге - это отдельная песня. любое (ЛЮБОЕ, включая скользящее легкое касание салатницы или чашки) ведет к ВМЯТИНЕ либо царапине шириной с полспички....
DPS (11.02.2010), mango (12.02.2010), Pearl (20.02.2010), sercher (15.03.2010)
Старый 11.02.2010, 20:21
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Прошу прощения. А вы думали, что брайтлинг не теряет внешнего лоска? Думали отдадите деньги, и всё? Вечные часы? Вы думаете Бугатти вейрон за полтора миллиона-да чёрт с ним-ниссан...не знаю...патрол тоже не будет изнашиваться, терять лоск и.т.п.?
Это титан. Специфику рассказывать не буду-интернет вам в помощь.
Рафтингом заниматься, в горы ходить, лес валить.....Да ради бога.
Ни один производитель никогда в жизни не позволит вам заниматься такими вещами без потери гарантии. И это совсем не значит, что после прошествия этого гарантийного срока часы становятся неуязвимыми......
Вы слишком торопитесь и слишком многого ожидаете от часов. Поносите их года два. Привыкнете к ним. А потом выложите отчёт об эксплуатации....
А сравнивать их с керамо-радо.....
Вы бы с бриллиантом по "нецарапучести" ещё сравнили. Без обид чур. А часы отличнейшие. Носите и не думайте о царапках. Думайте о том, что являетесь владельцем одних из самых харизматичных часов.
Старый 11.02.2010, 21:06
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

У меня БРАЙТЛИХ в стали и ПАМер в титане... и ничего, всё нормуль.
А вот полированная сталь ПАМеров... - это что-то
Старый 11.02.2010, 21:14
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях

Коллега, Вы расслабьтесь. У меня полировнные части браслета ДжМТ2 за 2 месяца покрылись "паутиной". А на сатинированных деталях (только заметил) полно отметок. И ничего. Это же часы - предмет ежедневного употребления.

У Вас через пару месяцев различных потёртостей будет столько, что Вы перестанете их замечать.

Опции темы