|
Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!!
Вложений: 5
Купил тут недавно CRONO AVENGER - купил признаюсь дешево за 38 000 взял - все проверил все оригинал, проверял т.к брал с рук, были в идеальном состоянии человек их раз 5 одевал. После каждодневной носки их мной в течении всего 14 дней, как я понимаю часы должны носится каждый день начало появлятся такое количество царапин, сколов и рисок что просто с ума можно сойти.... такое впечатление что часы из пластилина, и это при том что я очень аккуратный человек... когда в городе... Только- офис- дом... все...
Так вот теперь скажите мне уважаемые что это ? Причина титан ??? Или причина Брайтов ? Почему спрашиваю, у меня RADO Sintra - 5 лет - как из магазина , TAG Carrera были - пока не украли - 3 года в тяжелейших условиях - т.к люблю экстримальный отдых -горы, сплавы, экзотические страны - да есть на них некоторые мелкие практически не видимые для глаз риски и плюс глубокие при удары о камни... это понятно ... но чтобы такое ???? Я ведь и брал Брайты на замену TAG - именно для экстрима + город - о них все везде пишут что супер качество - неубиваемые практически...а тут ужасы... Что делать вообще не знаю.... носить дальше - так они в такое превратятся что потом людям стыдно показаться в городе на глаза будет... Сразу продавать - жалко - они конечно брутальные и красивые. Носить как тут некоторые на форуме по выходным и праздникам тоже глупости.. Часы для нас - а не мы для них... ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН !!!!:mad: |
Да Вова если часі из титана, то приготовся к неприятным неожиданостям, у самого титан, да еще в перемешку полированый и сатинированый,там где полированый - жуть смотреть невозможно, где сатин еще куда ни шло. когда то слышал такую басню что титан материал кот-й сам себя заживляет через какой то промежуток времени, но какой никто не говорил, да и наблюдать не могу.так как постоянно ношу.Юзайте их по полной и не задумывайтесь, да и еще совет препроверяйте раз в полгода в браслете штырки, титан с годами расшатывается и можете в один прекрасный момент не усмотреть.
|
Цитата:
|
у вас еще золотого браслета не было!
|
Вы ими бьетесь о стены углы и прочее?
|
Такие сколы, как и царапины, не появляются просто так. Только от ощутимого соприкосновения, и не с одеждой.
|
Владимир отнесите в сервис отполируйте;)! Ну а для серьёзного экстрима, я бы конечно часы дороже 500$ использовать не стал бы.:rolleyes:
Камни,кирпичи,асфальтовое покрытие и тд,могут погубить как титан,так и сталь и т.д:( А у брайта корпус большой и задеть им что то элементарно,да и на крупном корпусе(большая площадь) царапки видней чем на более мелком соответственно!(ИМХО) Вот как то так!;) |
Сравнивал как-то свиссовский титан и японский. Японский намного менее подвержен появлению царапин и т.д. После этого зарекся брать швейцарцев в титане. Что до Брайта, то у самого был стальной, условия эксплуатации были нещадные. Никаких сколов и глубоких царапин не было.
|
У меня касио титановые 6 летние так не выглядят, а использовал я их и в хвост и в гриву. Стекло выглядит не очень. Мелкие царапины на корпусе и браслете. Но не так!
|
Seiko Alpinist титан - такая же фигня!
зарекся больше чего либо в титане брать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |