Возможно ли наказать коммунальные или дорожные службы ? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2012, 13:58
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Вспоминая свое детство и своих друзей, если бы родители так реагировали, то всю жизнь они потратили бы на сутяжничество...
Да не надо сутяжничества, надо вынести на самый высокий уровень и их огорчат по самое немогу.
А сыну - подзатыльников конкретных и не жалеть.....
Старый 23.06.2012, 14:01
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Здесь можно огорчить только медперсонал скорой и больницы, отказавшей в неотложной помощи.

SAFETY FIRST
Старый 23.06.2012, 14:09
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
А столбик этот как давно стоит ? Раньше его не замечали ?

Удивляюсь москвичам... вместо того, что бы не лениться и взять болгарку и срезать, ищут виноватого за столбом...

местная сознательность , самоуправление и инициатива должна быть...

а то лежит на тротуаре человек пожилой - плохо стало и все идут мимо... это же человек , а все идут... а тут столбик

такие вот наблюдения за москвичами ...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! магурo за это сообщение:
Alena (30.06.2012), Apdaiks (03.07.2012), Вадим 1 (23.06.2012)
Старый 23.06.2012, 14:15
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
а все идут... а тут столбик

Обидели Вас, видать, москалиии. Обидели крепко....
До сих пор болит, что ли?
Старый 23.06.2012, 15:06
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Старый анекдот есть. Как цыган лупил вожжами сына перед поездкой на ярмарку. Потому, что потом поздно будет. Вы никогда не видели детскую площадку где играет сын? Никто не мешал Вам спилить столб. Или потребовать это от ДЭЗа. Парня жалко. Скорейшего ему выздоровления. Сам в детстве здорово расшибался периодически. Один раз даже об гранитный постамент памятника вождю мировой революции
Старый 23.06.2012, 15:12
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Владимир, Вашему сыну скорейшего выздоровления, Вашей супруге и Вам самому сил и терпения справиться с этим событием с ребенком, и по возможности быстрого решения проблемы, чтобы никто больше не пострадал.

Этот пользователь сказал Спасибо! Алексей1965 за это сообщение:
Mafia manufacture (23.06.2012)
Старый 23.06.2012, 15:14
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
А столбик этот как давно стоит ? Раньше его не замечали ?

Удивляюсь москвичам... вместо того, что бы не лениться и взять болгарку и срезать, ищут виноватого за столбом...

местная сознательность , самоуправление и инициатива должна быть...

а то лежит на тротуаре человек пожилой - плохо стало и все идут мимо... это же человек , а все идут... а тут столбик

Раньше там были ворота ( калитка ) как я понимаю , калитку убрали , а столб остался !
Я не поленюсь и уберу этот столб если не силами ДЭЗа , то своими руками , но наказать за такую халатность кмк необходимо ! Чтоб ответственные лица за эту территорию , которые получают зарплату за свою работу , соблюдали свои непосредственные обязанности ! Выделяются средства из бюджета города на благоустройство пред домовых территорий , а так же жители домов платят копеечку за пользование и обслуживание этой территорией ( если я не ошибаюсь ) . Так почему мы должны прощать такую халатность ?
Представьте себе на месте моего 12ти летнего сына , ребёнка лет 3х который врезается в этот столб на велосипеде или попросту отвлёкшись на зов мамы ( или испугавшись лая собаки ) напарывающегося лбом об этот острый столб
Не спорю что мой сын виноват в невнимательности , но требовать от ребёнка более младшего возраста такой внимательности не получиться , даже гуляя в сопровождении взрослых ( бабушек , дедушек и т.д ) возможны такие казусы , особенно когда это место не освещено ( в темное время суток или зимой подскользнувшись на льду и т.д )
Кстати после этого столба проходит дорога вдоль жилого дома по которой проезжают автомобили , споткнувшийся об этот столб можно легко оказаться под колёсами проезжающего авто !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 23.06.2012, 15:15
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Вова, сочувствую, и главное скорейшего выздоровления! Надо заявление в прокуратуру, пускай сами разбираются и еще можно материал кинуть в какую-нибудь скандальную газету, главное приподнести получше, они такие статьи любят, главное побольше шума, чтобы дело не заглохло!
Старый 23.06.2012, 15:21
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Раньше там были ворота ( калитка ) как я понимаю , калитку убрали , а столб остался !
Я не поленюсь и уберу этот столб если не силами ДЭЗа , то своими руками , но наказать за такую халатность кмк необходимо ! Чтоб ответственные лица за эту территорию , которые получают зарплату за свою работу , соблюдали свои непосредственные обязанности ! Выделяются средства из бюджета города на благоустройство пред домовых территорий , а так же жители домов платят копеечку за пользование и обслуживанием этой территорией ( если я не ошибаюсь ) . Так почему мы должны прощать такую халатность ?
Представьте себе на месте моего 12ти летнего сына , ребёнка лет 3х который врезается в этот столб на велосипеде или попросту отвлёкшись на зов мамы ( или испугавшись лая собаки ) напарывающегося лбом об этот острый столб
Не спорю что мой сын виноват в невнимательности , но требовать от ребёнка более младшего возраста такой внимательности не получиться , даже гуляя в сопровождении взрослых ( бабушек , дедушек и т.д ) возможны такие казусы , особенно когда это место не освещено ( в темное время суток или зимой подскользнувшись на льду и т.д )
Да, и ребенка не вини, он не в чем не виноват, это реальный недосмтр коммунавльных служб, препятствие на дороге, думаю юрист тебе бы лучше объяснил.
Старый 23.06.2012, 15:35
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим 1 Посмотреть сообщение
Вы никогда не видели детскую площадку где играет сын? Никто не мешал Вам спилить столб. Или потребовать это от ДЭЗа. Парня жалко. Скорейшего ему выздоровления. Сам в детстве здорово расшибался периодически. Один раз даже об гранитный постамент памятника вождю мировой революции
Сын всегда играл на площадке у нашего дома , там всё в порядке с территорией и т.д ( сам частенько с ним там играю ) !
На эту площадку ( футбольную коробку ) его позвал товарищ - одноклассник ( он живёт в том дворе как я понял ), я с ним на этой коробке не играл ни когда , поэтому знать об этом столбе я к сожалению не мог !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Ответ

Опции темы