Уважаемый
GoooseDM, я выложу свою точку зрения на происшедшее.
Ни что не претендуя, ни на что не намекая. Если где-то ошибусь, буду благодарен если поправите.
Цитата:
Сообщение от GoooseDM
swisslegend
|
Вы купили хронограф в черном керамическом корпусе.
Механизм одноразовый G10.211
Головка черного цвета, резьбовая.
Водозащита 100 метров.
Цитата:
Сообщение от GoooseDM
Помогите, не знаю кудо обращаться! Изначально регулятор времени и даты немного выпадал из кортуса, но легким движением руки его можно было вставить на место.
|
Почти сразу вы вырвали втулку с резьбой, может она сама вывалилась, не суть дело. Если корпус керамика, то в том месте часто бывает трещина (это не керамика Rado, это несколько другое.
Цитата:
Сообщение от GoooseDM
Отдал часы в мастерскую, там ничего умнее не придумали, как вклеять регулярно в корпус...
|
Если корпус керамический, то втулку зафиксировать, средств не богатый выбор.
Цитата:
Сообщение от GoooseDM
Закон подлости в том, что регуляторная головка первый раз выскочила из корпуса в тот момент когда я плавал в бассейне, получился аквариум )))
|
Это не закон подлости, это закономерность.
Вы зная что у часов небольшая водозащита (всего 10 атм), зная про проблему с переводной головкой, полезли в бассейн.
Цитата:
Сообщение от GoooseDM
Посоветуйте нормальную мастерскую
Я пару раз звонил по разным, в качестве совета предложили их выбросить, сказали, что головка уникальная и заменить нельзя...
|
Тут уже дело не в головке, как таковой. Кроме головки, вам надо втулку с резьбой, а верней головку со втулкой. И не простую, а черного цвета под керамику. Если есть проблемы с керамическим корпусом, то это становится большой проблемой. Плюс полная замена механизма и поэтому ремонт становится не рентабельным, так как стоимость ремонта, существенно приблизится к стоимости новых часов.
Вот примерно так, я понял вашу проблему. Буду рад если вы найдете выход из этой непростой ситуации.