|
Swisslegend выпал регулятор времени и даты
Помогите, не знаю кудо обращаться! Изначально регулятор времени и даты немного выпадал из кортуса, но легким движением руки его можно было вставить на место. Отдал часы в мастерскую, там ничего умнее не придумали, как вклеять регулярно в корпус...
Одним словом он вывалился и потерялся... Что теперь делать. Часы ходят, но переставить время возможности нет |
Цитата:
|
Приклеили )))))) юмористы)))))))))
Найдите нормальную мастерскую, требуется ремонт механизма |
Да, потеряна навсегда переводная головка. Сервиса swisslegend в России нет, так куда обращаться, подскажите...
|
Цитата:
Какие у вас часы swisslegend? Сделайте фото или в интернете картинку найдите, их очень много моделей. |
Посоветуйте нормальную мастерскую
Я пару раз звонил по разным, в качестве совета предложили их выбросить, сказали, что головка уникальная и заменить нельзя... |
Хо-хо. Попадались мне 2-е часов данной марки, так у одних головка вообще до 3-его положения не доходит (перевод стрелок), а у вторых часов, наоборот слишком "легко" достается. Может это у них болезнь такая, с головками, у Swiss Legend? :)
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?q=Swissl...ed=0CAYQ_AUoAQ А то уже интересно стало, что там такого супер-уникального. |
Вложений: 1
Вот такие часы http://www.jomashop.com/swiss-legend...012a-33-w.html имеют такую же проблему: заводная головка открутилась и осталась на ладони, дата не переводится в ручную и заводной вал не имеет фиксаций и двигается свободно по всей длине. И это новые часы. До этого были такие же и все было в полном порядке, вот их и забрал у меня товарищ. При этом ходят очень не плохо +3сек в сутки. Отдал в ремонт в "ТОЧНЫЙ ХОД" . Информацию почерпнул здесь на форуме, отзывы очень хорошие, да и вроде уже как к знакомым ехал, хотя первый раз, приняли хорошо, обещали помочь.
|
Вложений: 2
Вот фотографии часов... Закон подлости в том, что регуляторная головка первый раз выскочила из корпуса в тот момент когда я плавал в бассейне, получился аквариум )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |