Цитата:
Сообщение от Laureus
Какие инновационные технологии предложил Breitling?
|
Тоже хотел узнать, может чего-то не знаю!
Цитата:
Сообщение от Jewel
Множество компаний осваивало небо и где они все? В настоящее время при сопоставлении понятий "авиация" и "часы" возникает только одна устойчивая ассоциация-это Breitling. Компания приложила немало усилий, чтобы стать партнёром мировой авиации, вложена куча денег в часовое производство, в инновационные технологии и, да, в том числе, в рекламный бюджет. И всё это только для того , чтобы корпоративный слоган "Инструменты для профессионалов" не был пустым звуком, чтобы потребитель продукции фирмы Breitling не испытывал ни малейших сомнений, покупая часы с крылато-якорным логотипом. Может и превалирует у Брайтлинга маркетинг над технической стороной, но борьба за потребителя-это жёсткая и даже жестокая борьба, где для победы используется весь арсенал маркетинговых средств. Победитель всегда остаётся один.
пс. А про Swatch Group и ЕТА-это старые песни. Если SG продаёт Брайтлингу свои механизмы-значит есть выгода.
И вообще-как вы, имея двух Брайтов, написали про них такое? Неужели настолько "распиаренные" часы 
|
Хотите верьте, хотите нет, но для большинства людей связка Брейтлинг-авиация, пустой звук, бльшинство вообще далеки от этой темы и то какие у тебя часы, проверено и не раз и кстати благодаря все тому же Брайту, имею бейсболку и куртку с логотипом фирмы, не раз люди спрашивали а что эти надписи значат и что характерно про Ролекс слышали. А уж если говорить о престиже, то в России один из самых престижных Брендов, это Улисс Нардин. Насчет механизмов, да продает, но все может поменятся, не зря все же Брайт начал свой калибр делать, да и говорил я это в контексте - независимости.
Цитата:
Сообщение от KNB
"Косой" браслет. Горит на солнце и сверкает. 
|
Красивый браслет, но у Оверсиза лучше, да и побогаче смотрится!
Цитата:
Сообщение от REA
А если серьезно, то легенды - легендами, а проигрывать в WR конкурентам нельзя, вот и делают "часы для летчиков" с водозащитой в 300 - 500 метров.
|
Ну, да, конечно проигрывать нельзя, Братва не поймет, хотя зачем 300-500, когда за глаза для подобного 50-100 хватит, хотя если только где-нибудь посреди Тихого Океана, но там я думаю это уже не спасет.