Цитата:
Сообщение от lexei
Не нужно строить фантазии, основываясь на домысливании. В том сробщении и речи не было, что бы сравнивать азиатские поделки со швейцарскими.
|
Да, простите, моя вина. Стоило не метафорами заниматься, а написать прямо.
Короче, вопрос был в сравнении сапфира Сейко и СМ. На эту тему я видел предположения уважаемого NoZvezda, ваше сообщение о более темном стекле, градации сапфира уважаемого arzt. Единственное, чего не видел - так это данных о сравнительном качестве сапфира в Сейко и в СМ. Ну или хотя бы о косяках в СМ.
И сейчас вы привели в аналогию сапфир СМ и внезапно Ролекса.
Мысль "если вы заморочитесь и сравните сапфиры СМ и Ролекса, то они будут разными" я уловил. Но, увы, это не прибавляет информации к изначальному вопросу.
И что-то мне кажется, что можно считать его закрытым.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Это норма в системе координат ТС, так что даже я уже смирился с тем, что переубедить его не удастся.
|
Было немного обидно услышать это от уважаемого форумчанина, который:
1) написал разгромное сравниение сапфиров на основе своих допусков;
2) не заметил мое сообщение относительно "Сейко и СМ за одинаковую цену", экстраполировал на меня свои выводы и еще раз не заметил, когда я указал на это
Какие, однако, разные точки зрения бывают.
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Когда на руке Seiko, можно подумать, что человек не разбирается в часах и ему впарили их в часовом магазине в любом торговом центре. Если у человека на руке San Martin — с большой долей вероятности, он знал, что покупал, и с ним можно поговорить о часах!
|
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Теперь второй вариант. Встреча, переговоры, знакомство, работа (подставить нужное)
-что за часы?
-Пагани дизайн
-что-что?
-ну это....Хеллльмдайр!
Всё.
На этом всё. Конец. Фэшн никому дальше не интересен. Просто неинтересен.
За исключением разве что нас, часоголиков. Из которых, кстати, тоже половина после ответа на вопрос какие либо вопросы задавать перестанет.
|