Более систематизировано: Собсно ни одни часы равнодушными не оставили. Точто за кадром осталось - я специально на улицу за приятелем Ивана, посмотреть Омегу, олимпийскую, на ярком свету. После его фразы: "блин, у вас и зажигалки не простые (мой галуаз

" состоялся обмен (временный) девайсами. Ёлки\палки, просто шедевр!, и колечки совсем не портят а совсем наоборот. Изюминка. Как помните, перед этим смотался посмотреть на совершенно дурацкое 007, красного цвета уродующее сиамастер. Плавно двигаюсь дальше - то омеги, пока мой выбор следующих часов, НО, никак из головы не выходит ощущение на руке бланкпы. Собсно формфактор тот же, браслетные, безель!!!, совершенно не перегруженный и не кичливый (ещё напомню своё разочарование от брайта). Очень крепко задумался, может бонд подождёт?

. Штайны! Теперь понимаю почему вокруг них столько разговоров. Такие часы, просто должны быть! Так что следующей "таблеткой" уверен будет штайн, только поменьше. Напомню, новый год мне поможет пережить g-shock. Кстати шок уверен должен быть у каждого, обязательно, когда нибудь пригодится, даже если у вас будет по десятку разных часов

. В общем равнодушными не оставили ни одни часы, все понравились, но тут поправка

. Не сказать про Кон-Тики? Расстроился очень

. Не мой размер. А так - вот была бы "хотелка, всем хотелкам хотелка".

Ещё раз всем спасибо за отлично проведённый день. Моё предложение про лето\природу\шашлычок и водоём для проверки дайверов в силе. Но думаю раньше соберёмся

...