Omega service (Москва) - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 54 35.06%
Удовлетворительное 41 26.62%
Плохое 59 38.31%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2015, 14:57
SLK72 SLK72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,019 раз(а) в 111 сообщениях
Менял сегодня батарейку в Omega SMP 300 жены, созвонился утром по телефону с Omega-сервис назвали цену (1500), приехал все сделали быстро, при замене проверили герметичность (все ОК).
Был вариант поехать утром в бутик (ГУМ) -но созвонившись не поехал- спросил сколько стоит замена батарейки - ответили не знаем( спросил-могу подъехать ? -лучше позвоните после 11.00 может будет человек ответственный(( спросил-сколько по времени занимает процедура замены батарейки- ответили -несколько дней тк будут отправлять в сервис((( в ГУМ не поехал.
Старый 22.04.2015, 18:45
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Моя история с Омега Сервис (Якиманка) (без эмоций и почти без ругательств, сухие факты).

1) Сдал на платный ремонт и репассаж вставшие от воды La Grande Classique de Longines.
2) Заняло чуть больше 2 недель. Поменяли много деталей, часы запустили. Отдал 20000 руб.
3) Часы после репассажа спешили на 28-30 сек/сут. Вернул по гарантии отрегулировать ход.
4) Регулировали 8 дней. После регулировки часы начали отставать в первую неделю на 9-10 сек/сут, во вторую - на 28 сек/сут.
5) Сегодня понесу опять в мастерскую по гарантии на регулировку. Потом напишу о результате.
6) Заказал замок железного браслета Tissot. Дня за 4 привезли в мастерскую. Приехал с часами. Чувак на приемке один не справился с заменой. Позвал из подсобки какую-то бабу (она там у них всегда тусуется). Сам в тисках держал браслет, а баба какими-то неумелыми странными движениями тюкала по нему молоточком, чтобы выбить шпильку звена. При этом они друг на друга посматривали и чему-то своему улыбались. Поставили новый замок, но он очень легко расстегивался сам по себе. Говорю, меня это за 3100 руб. не устраивает. Позвонили главному шаману в свою мастерскую на Тверской. Говорят, вы заплатите, забирайте свои часы и езжайте на Тверскую, а там у шамана спецоборудование есть. Хер, говорю вам. Езжайте вы туда с моими часами сами, а я за ними к вам завтра заеду. Так и сделали. Забрал. Пока к замку претензий нет.

ВЫВОД: свои следующие часы Longines Hydro Conquest я там ремонтировать не буду и друзьям не посоветую.
Этот пользователь сказал Спасибо! lomlom за это сообщение:
serkof71 (19.03.2018)
Старый 22.04.2015, 22:55
alex919rr alex919rr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry13 Посмотреть сообщение
Господа, прошу сильно не пинать. Хочу сдать свою Omega на замену смазки, в какой сервис лучше обращаться и на что обратить внимание ?
Ну так почитайте отзывы и сделайте выбор. В Москве хватает вроде нормальных мастеров.
Обслуживание Омеги - не ремонт минутного репетира столетней давности. Выбор мастерских большой.
Старый 16.05.2015, 18:02
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lombardrus Посмотреть сообщение
Моя история с Омега Сервис (Якиманка) (без эмоций и почти без ругательств, сухие факты).

1) Сдал на платный ремонт и репассаж вставшие от воды La Grande Classique de Longines.
2) Заняло чуть больше 2 недель. Поменяли много деталей, часы запустили. Отдал 20000 руб.
3) Часы после репассажа спешили на 28-30 сек/сут. Вернул по гарантии отрегулировать ход.
4) Регулировали 8 дней. После регулировки часы начали отставать в первую неделю на 9-10 сек/сут, во вторую - на 28 сек/сут.
5) Сегодня понесу опять в мастерскую по гарантии на регулировку. Потом напишу о результате.
6) Заказал замок железного браслета Tissot. Дня за 4 привезли в мастерскую. Приехал с часами. Чувак на приемке один не справился с заменой. Позвал из подсобки какую-то бабу (она там у них всегда тусуется). Сам в тисках держал браслет, а баба какими-то неумелыми странными движениями тюкала по нему молоточком, чтобы выбить шпильку звена. При этом они друг на друга посматривали и чему-то своему улыбались. Поставили новый замок, но он очень легко расстегивался сам по себе. Говорю, меня это за 3100 руб. не устраивает. Позвонили главному шаману в свою мастерскую на Тверской. Говорят, вы заплатите, забирайте свои часы и езжайте на Тверскую, а там у шамана спецоборудование есть. Хер, говорю вам. Езжайте вы туда с моими часами сами, а я за ними к вам завтра заеду. Так и сделали. Забрал. Пока к замку претензий нет.

ВЫВОД: свои следующие часы Longines Hydro Conquest я там ремонтировать не буду и друзьям не посоветую.
Печальный UPDATE:

Неделю назад забрал часы. В среднем по неделе шли в минус в сутки на 6 секунд. Черт с ним! Меня бы это устроило. НО! Сегодня часы встали. Пытался завести вручную - бесполезно, стоят. Потянул на себя заводную головку, чтобы перевести стрелки, а она (головка) со всем штоком вылезла!!!

Я просто в шоке от такого ремонта! Написал претензию директору Омега Сервис с требованием вернуть мне деньги за эту халтуру. У меня нет цензурных слов, чтобы описать свое возмущение!!!
Старый 25.05.2015, 23:12
Antoniom Antoniom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Съездил на проверку подлинности часов и укорачивания браслета. Всё вроде сделали, но ощущение как после советского магазина с продавцами-хамами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Antoniom за это сообщение:
VextoR (08.02.2021)
Старый 22.06.2015, 21:11
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lombardrus Посмотреть сообщение
Печальный UPDATE:

Неделю назад забрал часы. В среднем по неделе шли в минус в сутки на 6 секунд. Черт с ним! Меня бы это устроило. НО! Сегодня часы встали. Пытался завести вручную - бесполезно, стоят. Потянул на себя заводную головку, чтобы перевести стрелки, а она (головка) со всем штоком вылезла!!!

Я просто в шоке от такого ремонта! Написал претензию директору Омега Сервис с требованием вернуть мне деньги за эту халтуру. У меня нет цензурных слов, чтобы описать свое возмущение!!!
Две недели назад часы приняли для осмотра и решения вопроса о возврате денег. В результате опять сделали ремонт. Как мне сказали, в этот раз поменяли барабан. Как бы то ни было, пока часы идут в пределах нормы, что мне, собственно, и было нужно. Очень надеюсь, что так будет и дальше.
Старый 23.06.2015, 15:06
KDmirty KDmirty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Antoniom Посмотреть сообщение
Съездил на проверку подлинности часов и укорачивания браслета. Всё вроде сделали, но ощущение как после советского магазина с продавцами-хамами.
Дважды был в данном сервис-центре, один раз стоял третьим в очереди. Со всеми вполне нормально общались, по-деловому отвечали на вопросы. Ни кто не кривлялся и не хамил, отвертками не кидался..
Мне все ж кажется, что во многом реакция собеседника зависит от тона вопроса

Сдавал часы в ремонт в пятницу, в квитке указана готовность часов ориентировочно на 26.06.15, т.е. следующая пятница. В понедельник не удержался, позвонил, спросил, известен ли фактический срок. Милая девушка вежливо пояснила, что несмотря на то, что только сегодня часы уехали в цех и вряд ли есть какая-нибудь информация, она все уточнит у мастера и перезвонит. Через час правда перезвонила и сообщила, что часы пока еще не смотрели
В общем, пока никакого негатива не заметил: сервис, как сервис.
Старый 31.07.2015, 16:12
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Ругался я тут на Омегу-Сервис. Да. Было за что Но теперь хочу реабилитировать их. В конечном итоге мои La Grande Classique de Longines идут +5 сек в сутки по итогам недели (тьфу-тьфу!). Отдал им теперь в ремонт и репассаж Hydro Conquest. Дочь его уронила так, что под замену много чего, включая циферблат. Его придется ждать с фабрики. Надеюсь, не слишком долго. Всем мастерам и директору Омеги - привет! Надеюсь, я вам не слишком мозг выел
Старый 14.08.2015, 11:36
DarkPsycho DarkPsycho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отдавал на Тверской новые TISSOT COUTURIER T035.407.16.051.01 на регулировку точности хода, изначально спешили на 2-3 минуты в неделю, я был в шоке от этого швейцарского качества. Вернули из мастерской через 5 дней, заявленный результат +5 сек в сутки, по наблюдениям расхождения пока нет. Настройку провели по гарантийному талону, денег не взяли, на обслуживание жалоб нет.
Старый 06.09.2015, 18:10
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lomlom Посмотреть сообщение
Ругался я тут на Омегу-Сервис. Да. Было за что Но теперь хочу реабилитировать их. В конечном итоге мои La Grande Classique de Longines идут +5 сек в сутки по итогам недели (тьфу-тьфу!). Отдал им теперь в ремонт и репассаж Hydro Conquest. Дочь его уронила так, что под замену много чего, включая циферблат. Его придется ждать с фабрики. Надеюсь, не слишком долго. Всем мастерам и директору Омеги - привет! Надеюсь, я вам не слишком мозг выел
Свой Hydro Conquest забрал полторы недели назад из Омега-сервис. Весь ремонт: репассаж, замена циферблата с комплектом стрелок + что-то еще с учетом доставки циферблата из Швейцарии занял 1 месяц. Хороший результат! Ремонтом доволен: точность +2 сек в сутки, выглядят как новые (отличная полировка). Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! lomlom за это сообщение:
Tetia Loshad (28.02.2019)
Ответ
Метки
idealmaster.ru, омега сервис, часовой центр perfect

Опции темы