Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Полнолуние что ли на Вас так действует.
|
Это вопрос или утверждение?

"Что ли" - есть, а знака вопроса - нет. Определитесь.
Вам задали один вопрос, Вы отвечаете на что-то другое, своё)).
С одной стороны, Вы возмущаетесь, я бы даже сказал оскорбляете

продавцов и Ролекс, за их наглость и жадность, а с другой, одним из первых на форуме начали скупать

Ролекс по полтора-два ритейла. Продавать соответственно тоже, безапелляционно утверждая, что цены будут только расти

.
Так на кого, что действует?
Дмитрий, давайте не углубляться в медицину, тем более ни я ни Вы в этом ничего не понимаем.
Цены такие, не потому что Ролекс наглый и продавцы жадные, а потому что покупатели …… вставьте любое подходящее слово

.
Цитата:
Сообщение от cherkes
Сдается мне, что китайцы здесь не при чём. Статистики у меня нет, но вряд ли они сметают сталь по рыночным ценам, и куча предложений на хроно и у серых является тому подтверждением, на мой взгляд.
|
Сорвал с уст))).
Добавлю, для Дмитрия, коли уже написал)
Дмитрий, за последние 2 года стало значительно больше китайцев? По-моему нет.
За последние 2 года китайцы вдруг стали активно интересоваться часами? Возможно. Но скорее нет, чем да.
Откройте известную торговую площадку. Там нет «дефицитных» моделей? Полно. Просто цена - 1.5-2 ритейла. Значит это не совсем дефицит, это нечто другое.
И вот в этом «нечто другом» виноваты может и китайцы, но не все

, а те, которые как Вы, готовы выкладывать эти 1.5-2 ритейла. Если бы таких было меньше, то и цены были бы ниже.
Такое моё мнение, хотя возможно я ошибаюсь.
Надеюсь что люди придут в себя, поймут, что платить 8,500$ (как надеется ТС) за 6 летний трёхстрелочник, это глупо, перестанут скупать по 1.5-2 ритейла всё что попадётся (не то что хотели, а именно всё что попадётся

), и цены опустятся до уровня ритейла. Как Вы хотите

.