Закончился месяц безвылазного ( за исключением утреннего времени ) «убиения» интересных джинсов Момотаро 0702 15,7оз TIGHT STRAIGHT DEEP INDIGOxBLACK

....позади 3 стирки автоматом (40/без отжима )...около 500 км пробега пешкодралом , не считая различных жизненных телодвижений ....
Особо яркого фэйда мне от денима добиться не удалось ( я рассчитывал на большее

) , все таки сказывается прокрас уточной нити в чёрный цвет , в фейде преобладают приглушённые оттенки . Радует , что деним стал тактильно мягким и практически перестал мазать окорочка .
Момотаровский 15,7 унцовый собран очень плотно , поэтому , по моему , это был единственный случай , когда я не смог потянуть пояс до комфортного для меня состояния ( при попытке потянуть больше начинали трещать уточные нити ) , но терпимо , с учетом того , что за последнее время набрал лишних кг

...
От стирок безобразно сократились и до того небольшие райзы

...все остальные подвижки Момотаровского санфора после воды меня устроили , каждый раз приходилось тянуть пояс . Возможно , после отжима может подсократиться инсим , но такую «радость» себе позволить не мог , так как штан сидит на мне очень слимисто .
В целом , штан комфортный и удобный , единственно малехо напрягает заниженная посадка

...привык к ним , но надо расставаться ...манят другие «джинсовые» горизонты

....