Цитата:
Сообщение от realvugluskro
О шмотках и часах.
Так вышло , что сам я хоть и хочу дорогие вещи, но купить не всегда могу. И не потому что мало зарабатываю, а потому что дети, налоги, здоровье, родители, собака и миллион ещё всякого высасывает всё так, что ещё и должен))). Но мне повезло с друзьями, а им с деньгами. И вот у меня есть всякого понемногу, несколько пар -Джани Барбато-, -Александр Аква- есть и всякое такое. Штаны -Тру релиджен-, сумки -Нумеродичи-. От "фашиста" Гальяно))) есть кое что, ну а там всякие -Мигель Миратасы- хоть они типа и хэнд мейд,я просто не считаю. При этом совершенно спокойно хожу в Ориенте, Сейке и Зодиаке. Ну не цепляет Ролекс, честно, хоть БУ но мог бы купить, УлисНардин не нравится, Брейтлинг кое что ДА, но нет дня недели в большинстве моделей. И это я не богатый, я скорее исчезающий сейчас у нас вид среднего класса. Без которого богатым жить не комфортно потому что любой бомж нагадит им прямо в кабриолет!
|
Перечитал 2 раза пост, на всякий случай... Не нашел я в нем ничего предосудительного... О чем вам пишет автор? Вдумайтесь. Пишет, что наряду с желанием хорошо быть одетым у него Ролекс не вызывает эмоций настолько, чтобы стать его обладателем... Все. Чего вы ухватились за "друзей" и "подачки"? У меня когда есть соответствующее настроение я тоже делаю подарки друзьям, стараюсь тоже купить то, что они себе не купят в силу каких-то причин. Это тоже им нужно воспринимать как подачки? Есть у меня друг который берет у меня часы, чтобы засветиться в них в нужной ему компании и что? Он тоже какой-то не такой? Да, у него тоже есть по всей видимости расходы которые не позволяют купить себе Зенит или Улис. Он это не скрывает от меня. Мне его за это осуждать?
Тут один "маэстро" постил про туфли за 500-600 евро, мол не дорого... Я прошу пардона вы в забор вьехали, как говорят у нас у Дюка? Я конечно понимаю, что для кого-то туфли из темы про "маньяков" это предел мечтаний, но я вот не понимаю, чем Морески хуже? И 500 евро им красная цена и это дорого, ибо есть обувь не хуже и дешевле, тот же Ллойд. И сидеть взрослым мужикам красить туфли занятие скажем так сомнительное, как для меня. Но, каждый сходит с ума по своему, это надо уважать, а не осуждать.
Про средний класс. Обеспечивать себя и свою семью это и есть достаток. Он не измеряется ролексами или панераями (не дай Бог конечно). Что ж вас так задело? И самое интересное другое - один форумчанин правильно подметил относительно ТС, что он и Ролекс это четыре маленькие разницы, даже внешне на фото, даже касательно суба стального, а не голдового... И вот пост следующий за ним попалил здесь многим платы... Казалось бы, с чего? Буду искренне рад, если кто-то из взбушевавшихся донесет до меня, что же я не заметил в том посте?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yogan
Уважаемый Dmitrio, не говорите ерунды. Не надо ничего разбивать, уничтожать. Вернее, что делать с часами, решит сам Илья. Запрещать или разрешать что-то носить никто не в праве. А тем более, что-то уничтожать.
Если бы мне кто-нибудь сказал (в лицо, естественно, а не виртуально), что я должен какую-то СВОЮ вещь на потеху или в угоду кому-то разбить/разорвать/сжечь/сломать, я В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ этого дурачка послал бы в любое из общеизвестных мест.
Никто не имеет право указывать человеку, что ему носить, с тем более, что ему сломать.
Далее.
Красиво ЭТУ тему Илье, к сожалению, уже не закрыть. А вот начать вести себя как мужчина я бы ему посоветовал. Начать себя уважать и не создавать предпосылок, при которых его будут чморить, гнобить, называть троллем и клоуном (к сожалению, вполне заслужено).
Илья, давай-ка мужиком становись уже. Хоть за тебя тут несколько человек, включая меня, заступилось, но самому себя надо уже начать уважать. Короче, как мужчина веди себя.
|
Уважаемый Yogan! Вы правы, но не совсем, как у нас говорят. Ваш знакомый парнишка юнец, по сути и по фото. С него какой спрос? Набьет шишки и сам все поймет, сделает выводы. Тут бы другим и о другом задуматься... Парень спросил рол оригинальный или нет. Нормальный мужчина с ролексами на запястье как сделает? Посмотрит на свои, на фото и напишет, если нужным посчитает " на мои оригинальные не похожи, фейк". Все. Занавес. Захочет напишет почему не похожи... Это поступок взрослого дяди с серьезными часами достойного этого форума. И что мы здесь видим???
Так, что не спешите краснеть за мальца...