Rolex ли - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2014, 12:30
Dmitrio Dmitrio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 89 сообщениях
Подтверждаю.
И ваще.
Рекомендую не корчить Пинкертона, а обратится к администрации. Я лично с сисадминами форума эти вопросы решил!
Все недовольные, в установленной правилами форма порядке, могут подать свои жалобы , и не заниматся в сообщениях поисковыми операциями на тему ПОЙМАЙ ТРОЛЯ!))).
Старый 06.11.2014, 13:12
Dmitrio Dmitrio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
realvugluskro, то, что вы и Dmitrio - одно и то же лицо, в этом сомнения нет ни у кого, ну и прежде всего вам самим это хорошо известно, зачем отрицать очевидное?
даже привычка втыкать кучу смайликов после каждых двух слов, по поводу и без повода, присутствует у обоих, ну и общий стиль речи, и хромающая орфография, как уже было замечено ранее. это лишь косвенные признаки, а прямые доказательства были перечислены выше.
другое дело, лично мне ваше раздвоение личности совершенно до лампочки, это проблема модераторов, для этого и существуют правила.
просто действительно непонятно, чем у вас вызвано такое непреодолимое желание находиться в эпицентре внимания, пусть даже и ценой всеобщего стёба над своей персоной?
По поводу грамотности. Знаю что не идеален.Но. Видимо начинать предложение с маленькой буквы для Вас хавэр нормально, однако если уж Вы взялись мне на это указывать, то будьте так добры, соответствуйте и сами!
А по поводу подозрений пришёл на ум стишок.
У каждого пьянства запах особый.
Ликер пахнет тайных фантазий свободной.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремлением по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желанием нажраться красиво.
Желанием отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
ТСу совет. Красиво закончить тему сможете только если положите фото убийства фейка или наоборот, фото механизма оригинала!)
Старый 06.11.2014, 15:04
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,583 раз(а) в 4,438 сообщениях
Уважаемый Dmitrio, не говорите ерунды. Не надо ничего разбивать, уничтожать. Вернее, что делать с часами, решит сам Илья. Запрещать или разрешать что-то носить никто не в праве. А тем более, что-то уничтожать.
Если бы мне кто-нибудь сказал (в лицо, естественно, а не виртуально), что я должен какую-то СВОЮ вещь на потеху или в угоду кому-то разбить/разорвать/сжечь/сломать, я В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ этого дурачка послал бы в любое из общеизвестных мест.
Никто не имеет право указывать человеку, что ему носить, с тем более, что ему сломать.
Далее.
Красиво ЭТУ тему Илье, к сожалению, уже не закрыть. А вот начать вести себя как мужчина я бы ему посоветовал. Начать себя уважать и не создавать предпосылок, при которых его будут чморить, гнобить, называть троллем и клоуном (к сожалению, вполне заслужено).
Илья, давай-ка мужиком становись уже. Хоть за тебя тут несколько человек, включая меня, заступилось, но самому себя надо уже начать уважать. Короче, как мужчина веди себя.
Эти 21 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
Agriz (06.11.2014), Butchara (06.11.2014), Colonel (06.11.2014), Deadhead (06.11.2014), freejur (06.11.2014), ivanchasy (06.11.2014), kaban222 (06.11.2014), marko (06.11.2014), Naguluf (06.11.2014), Natarios (06.11.2014), Pastukhov (06.11.2014), PocoLoco (06.11.2014), screapp (06.11.2014), sobol (06.11.2014), Subslim (06.11.2014), TOTAC (06.11.2014), Victorius76 (06.11.2014), vit8803 (06.11.2014), zarr (06.11.2014), Виктор75 (06.11.2014), Спецправо (06.11.2014)
Старый 06.11.2014, 16:32
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,557 раз(а) в 1,803 сообщениях
Достойное завершение темы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
Colonel (06.11.2014), Natarios (06.11.2014), realvugluskro (06.11.2014), Yogan (06.11.2014)
Старый 06.11.2014, 19:14
Deadhead Deadhead вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,381 раз(а) в 1,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Илья, давай-ка мужиком становись уже. Хоть за тебя тут несколько человек, включая меня, заступилось, но самому себя надо уже начать уважать. Короче, как мужчина веди себя.
Игорь, привет!
Есть у меня еще одна мыслишка:
Может это и не Илья вовсе. Просто какой-то шутник, нашел его акк в ВК, набрал его фотографий и теперь развлекает нас своими офигительными, вполне историями, а настоящий Илья тем временем икает по ночам и из-за этого плохо спит, поэтому такой худой (тут д.б. вставлено "кто бы говорил", про меня )
Просто у меня в голове не укладывается, что так можно плясать на поле с граблями.
Этот пользователь сказал Спасибо! Deadhead за это сообщение:
Yogan (07.11.2014)
Старый 06.11.2014, 20:35
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
О шмотках и часах.
Так вышло , что сам я хоть и хочу дорогие вещи, но купить не всегда могу. И не потому что мало зарабатываю, а потому что дети, налоги, здоровье, родители, собака и миллион ещё всякого высасывает всё так, что ещё и должен))). Но мне повезло с друзьями, а им с деньгами. И вот у меня есть всякого понемногу, несколько пар -Джани Барбато-, -Александр Аква- есть и всякое такое. Штаны -Тру релиджен-, сумки -Нумеродичи-. От "фашиста" Гальяно))) есть кое что, ну а там всякие -Мигель Миратасы- хоть они типа и хэнд мейд,я просто не считаю. При этом совершенно спокойно хожу в Ориенте, Сейке и Зодиаке. Ну не цепляет Ролекс, честно, хоть БУ но мог бы купить, УлисНардин не нравится, Брейтлинг кое что ДА, но нет дня недели в большинстве моделей. И это я не богатый, я скорее исчезающий сейчас у нас вид среднего класса. Без которого богатым жить не комфортно потому что любой бомж нагадит им прямо в кабриолет!
Перечитал 2 раза пост, на всякий случай... Не нашел я в нем ничего предосудительного... О чем вам пишет автор? Вдумайтесь. Пишет, что наряду с желанием хорошо быть одетым у него Ролекс не вызывает эмоций настолько, чтобы стать его обладателем... Все. Чего вы ухватились за "друзей" и "подачки"? У меня когда есть соответствующее настроение я тоже делаю подарки друзьям, стараюсь тоже купить то, что они себе не купят в силу каких-то причин. Это тоже им нужно воспринимать как подачки? Есть у меня друг который берет у меня часы, чтобы засветиться в них в нужной ему компании и что? Он тоже какой-то не такой? Да, у него тоже есть по всей видимости расходы которые не позволяют купить себе Зенит или Улис. Он это не скрывает от меня. Мне его за это осуждать?
Тут один "маэстро" постил про туфли за 500-600 евро, мол не дорого... Я прошу пардона вы в забор вьехали, как говорят у нас у Дюка? Я конечно понимаю, что для кого-то туфли из темы про "маньяков" это предел мечтаний, но я вот не понимаю, чем Морески хуже? И 500 евро им красная цена и это дорого, ибо есть обувь не хуже и дешевле, тот же Ллойд. И сидеть взрослым мужикам красить туфли занятие скажем так сомнительное, как для меня. Но, каждый сходит с ума по своему, это надо уважать, а не осуждать.
Про средний класс. Обеспечивать себя и свою семью это и есть достаток. Он не измеряется ролексами или панераями (не дай Бог конечно). Что ж вас так задело? И самое интересное другое - один форумчанин правильно подметил относительно ТС, что он и Ролекс это четыре маленькие разницы, даже внешне на фото, даже касательно суба стального, а не голдового... И вот пост следующий за ним попалил здесь многим платы... Казалось бы, с чего? Буду искренне рад, если кто-то из взбушевавшихся донесет до меня, что же я не заметил в том посте?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Уважаемый Dmitrio, не говорите ерунды. Не надо ничего разбивать, уничтожать. Вернее, что делать с часами, решит сам Илья. Запрещать или разрешать что-то носить никто не в праве. А тем более, что-то уничтожать.
Если бы мне кто-нибудь сказал (в лицо, естественно, а не виртуально), что я должен какую-то СВОЮ вещь на потеху или в угоду кому-то разбить/разорвать/сжечь/сломать, я В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ этого дурачка послал бы в любое из общеизвестных мест.
Никто не имеет право указывать человеку, что ему носить, с тем более, что ему сломать.
Далее.
Красиво ЭТУ тему Илье, к сожалению, уже не закрыть. А вот начать вести себя как мужчина я бы ему посоветовал. Начать себя уважать и не создавать предпосылок, при которых его будут чморить, гнобить, называть троллем и клоуном (к сожалению, вполне заслужено).
Уважаемый Yogan! Вы правы, но не совсем, как у нас говорят. Ваш знакомый парнишка юнец, по сути и по фото. С него какой спрос? Набьет шишки и сам все поймет, сделает выводы. Тут бы другим и о другом задуматься... Парень спросил рол оригинальный или нет. Нормальный мужчина с ролексами на запястье как сделает? Посмотрит на свои, на фото и напишет, если нужным посчитает " на мои оригинальные не похожи, фейк". Все. Занавес. Захочет напишет почему не похожи... Это поступок взрослого дяди с серьезными часами достойного этого форума. И что мы здесь видим???
Так, что не спешите краснеть за мальца...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Vorobeka за это сообщение:
Loki3D (07.11.2014), Lovehepburn (05.04.2018), Pastukhov (06.11.2014), realvugluskro (06.11.2014), Yogan (07.11.2014)
Старый 06.11.2014, 20:49
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Поддерживаю Yogan'а. Не очень умно было создавать эту тему, но еще менее умно - постить фото из вконтакта и нещадно троллить ТСа, упиваясь собственной важностью. Проще и добрее надо быть. И не кичиться своим сакральным знанием о том, что такой вот синий саб бывает только из белого золота. Человек каким-то образом заимел фейк - ему можно посочувствовать, а не сладострастно смеяться над ним. Другое дело, если он понимает, что носит фейк, но все равно преподносит его как оригинал. Это не очень красиво и культурно, тут соглашусь.
Старый 06.11.2014, 21:11
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,733 раз(а) в 1,805 сообщениях
Цитата:
Мне вот парня тоже поддержать хотелось, но по мере развития темы вылезли очередные ослиные уши. Игорь, спрашиваю как главного адвоката: Ремень найдется? Не ПАМовский, брючный? Пора действовать, психотерапия шкоднику не поможет!

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alehdoktor за это сообщение:
hrz00 (06.11.2014), topol (06.11.2014), Yogan (07.11.2014)
Старый 06.11.2014, 21:42
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Повесить на ремне?
Тогда уж у Кроко спрашивать надо.
Символично получится. И назидательно.
Старый 06.11.2014, 22:35
Pastukhov Pastukhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 91 сообщениях
Отбор фотографий из контакта нечестный какой-то был, выложили бы лучше честные Востоки, Победу, Ракету китаец безымянный какой-то тоже есть, а Вы же самые пошлые взяли. Для чего? Чтобы высмеять? Образ создать? Да он и без этих фотографий давно создан.
Я на оригинальности этих часов и не настаивал, попросил мнение - получил "срач".
Не обидно - не получилось.
А всем кто писал по существу - большое спасибо.
Закрытая тема

Опции темы