Цитата:
Сообщение от Klark03
В том-то и дело что жилья среднего и эконом класса сегодня в Москве практически не строят, сплошь бизнесс или элитка, в независимости от района, то есть 50-100 лямов, это средняя цена новостройки по Москве.
|
Да ладно. Я на дачу езжу через Косино (или Новое Косино, хрен его знает). Так вот еще год назад ездил по полям, а сейчас выстроили целый город. Я затрудняюсь сказать сколько домов, думаю, что штук 50 точно есть, и по 300-400 квартир в каждом. Другое дело, что это за Москву трудно считать.
А квартира за 23 миллиона все же не среднестатистическая, думаю, что раза в полтора - два по сравнению с таковой подороже будет. Она в хорошем доме, в котором в свое время жили Б. Березовский, А. Макаревич, совминовские работники...
На счет московского Центра со многими соглашусь - там жить нельзя. Да и работать опасно. У меня офис был на Б.Садовой, 5, окна были всегда черными от копоти, открывать их в любое время года было не возможно. А это было с 1997 по 2007 г.г., - сейчас наверное просто швах.
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
Бегут коренные все из Москвы при первой удачной возможности, и я мечтаю сбежать и давно бы уже сбежал
|
Точно. Вот поеду в августе снова в Грузию, местечко подыскивать
Цитата:
Сообщение от tapoka
Сообщение от NinaLib
иначе бы не было такого количества доносов на соседей в известные времена
|
А в деревне нет. Прочитайте Владимир Тендрякова "Пара гнедых"
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну а кто хочет пожить в цивилизации, то Европа пожалуйста под боком и жилье там дешевле.
|
Ну вот не хочется быть "понаехавшим", коими безусловно являются все иммигранты в более развитые страны.