Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Результаты опроса: Внимание, опрос!
Одни часы на все случаи жизни 14 4.00%
Двое часов 33 9.43%
Трое часов 74 21.14%
Четверо часов 25 7.14%
Целых пять штук )) 33 9.43%
Более пяти. Пять -это только начало... 171 48.86%
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2021, 21:27
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,245 раз(а) в 889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
А обед?
Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома - приготовить, или подогреть, или чай заварить - крайне жаль на это времени, которого часто даже нет. ...Честно

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома - приготовить, или подогреть, или чай заварить - крайне жаль на это времени, которого часто даже нет. ...Честно
Даже фото часов в разделе "Носим сегодня" я уже вроде полгода точно не выкладывал
Старый 19.02.2021, 22:57
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,866 раз(а) в 5,401 сообщениях
Цитата:
Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома
"Не нужно делать из еды культа" (С)
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того.
Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво.
Biglov (20.02.2021)
Старый 19.02.2021, 23:08
GoshaZ GoshaZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,697 раз(а) в 727 сообщениях
Цитата:
Даже фото часов в разделе "Носим сегодня" я уже вроде полгода точно не выкладывал
Это потому что Ориенты продали
Два Востока
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GoshaZ за это сообщение:
Biglov (20.02.2021), RomanL (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 04:22
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,651 раз(а) в 1,501 сообщениях
Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы? Может быть только для тех, кто спит в часах, а часы держат заряд не более одного двух дней. У меня на прикроватной тумбочке всегда есть место для беспроводной зарядки для всего. И планшет и телефон и часы поставить на зарядку совсем нет проблем. Иногда задаю по такой схеме. Шнур в планшет, а телефон кладу на планшет и от него телефон заряжается по беспроводной зарядке. Для часов есть магнитная беспроводная таблетка. А можно их так же на планшете или телефоне заряжать. У меня с УЧ другие проблемы. Вот с сегодня с утра надел механику, и на правую руку повыше, УЧ. Ну в качестве эксперимента.
Этот пользователь сказал Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
Biglov (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 06:28
x KOT x x KOT x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,401 раз(а) в 991 сообщениях
Твой первый сет , или как стать профессиональным часоголиком
В сете должны быть как редкие вещи, так и популярные, это всё должно быть любимо )
НО ЕСЛИ для тебя часы это- прибор для определения времени , тогда хватит одних точных часов.
Ну а люди с полным поражением мозга, часовой болезнью, не думают над такими банальными вопросами , их это не беспокоит
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! x KOT x за это сообщение:
Biglov (20.02.2021), RomanL (20.02.2021), VatNik86 (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 08:31
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,211 раз(а) в 4,227 сообщениях
Цитата:
Не прикол. Можно увлечься отдыхом и прийти есть после 16. Сколько раз было, что приходили за полчаса или за 20 мин до окончания обеда - только благодаря наличию часов. Поход кушать по часам откладываешь до последнего, идешь к без 20 до конца - ну просто потому, что меньше 20-30 мин не хватит, чтобы поесть. Вы мне хотите доказать обратное тому, как у меня реально происходит? Не абсурдно ли это?
Я не доказываю)))) я интересуюсь, как это происходит у других)
Условно, расписание приема пищи во "все включено" подобрано, как я понимаю, путем обычных среднестатистических подсчётов. К примеру, завтрак 7.00-10.30, обед 12.00 - 16.00. То есть сервисмены предполагают, что некто, позавтракав в 7, уже к 12 захочет пообедать. Также, как и соня, позавтракав в 10, может проголодаться только к 15 часам. При этом анимация и прочие развлечения типа спортивных мероприятий проходят в промежутке МЕЖДУ приемами пищи. И если я позавтракал в 9, то часам к 14 меня погонит на обед не только чувство голода, но и надоевшее текушее времяпровождение.

Поэтому я и хочу понять (не доказать!)))), как такое возможно. В рамках пятничного (а сеголня же пятница по новому стилю))) трепа. То есть как можно всю ночь гудеть и потом проспать обед, это я понимаю))) Как можно с экскурсии опоздать - тоже. А как можно с пляжа опоздать на мероприятие с 12ч до 16ч - это я не особо понимаю. Мне пляж то надоест за четыре часа. Или Вы фанат пляжа? Типа Я вижу море, чувствую единение с Вселенной, растворяюсь в универсуме, теряю счет времени, вот это? Я море тоже люблю, но желудок меня позовет на обед с 12 до 16, если я завтракал с 7 до 10.
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...
Старый 20.02.2021, 08:54
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
"Не нужно делать из еды культа" (С)
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того.
Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво.
Никакого культа! Просто приятно есть вкусную еду. Думаю, любому из нас приятно есть вкусную еду. Даже уверен в этом Признавайтесь, кто тут готовит себе специально не вкусно, чтобы не делать культ из утоления голода!
...Заправки - да, тоже неприятно тратить на них время! Это зло неизбежное, а зарядка лишних гаджетов помимо телефона - слава Аллаху и Перуну, зло избежное

Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы?
Проблема! И просто огромная! Я сам не могу понять, почему это проблема и объяснить толком не могу. Даже с телефоном это проблема. Зло, впрочем неизбежное. ...В конце концов просто очень не хочется что-то еще заряжать, кроме телефона. Когда просто не хочется - уверен, тут объяснения не нужны... А как Вам это понять? ... Не знаю... Наверное, мы разные просто... Если кому-то нравится Гайдн, а мне нет - ну как это объяснить? Я быдло. Хороший вариант. Но быдло разве любит слушать Бетховена и Баха? А я люблю... Сложно все

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...
Одна из причин возможности опоздать на обед без часов - я люблю волейбол. И в случае отдыха "все включено" на пляже часто есть волейбол. Причем мы играем не только с аниматором плановый час - но и всегда, когда возможно - со своим мячом. Часы сняты и лежат сбоку рядом с площадкой, чтобы подбегать к ним следить за временем, когда ты в 2 или 4. Когда лично я играю в волейбол и все идет хорошо - хорошие игроки, хорошая игра - блин, я могу играть без перерыва и 4, и 6 часов без отдыха. В Москве одно время была возможность в одном зале играть по 4-6 часов. И играли. Банан сглотнул и дальше. Если бананы забыл - ну, значит, без банана. Это уже чересчур, конечно, 6 часов. Но было. На пляже тоже не 6 часов, конечно - семья, ребенок, но поверьте, запросто 16 можно пропустить - оттягиваешь по часам поход в ресторан буквально еще на 5 мин, потом еще на 5 мин. А потом бегом есть, чтобы там не закрылось
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanL за это сообщение:
Rana (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 09:05
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,211 раз(а) в 4,227 сообщениях
Волейбол или иное захватыаающее увлечение - дело понятное, что часы нужны.
Но речь то шла о часах на пляже. Изначально вообще с дайверов начиналось.
Дескать, на пляже надо быть в дайверах.
Ну ладно, ответ принят, а то мне кажется, что я слишком зануден)
Старый 20.02.2021, 09:15
x KOT x x KOT x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,401 раз(а) в 991 сообщениях
Цитата:
Лучшие часы для пляжного отдыха ???

Лучшие часы это с 8:00 до 12:30 и с 16:30 до 19:00

А по теме , смотря чем заниматься на пляже , дайверы могут не подойти .
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! x KOT x за это сообщение:
NoZvezda (20.02.2021), Rana (20.02.2021), VatNik86 (20.02.2021), Vital11 (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 09:21
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну волейбол как раз на пляже. Когда играешь, конечно их снимаешь. А когда уходишь с площадки - часы на руку - сопрут иначе, наверное. А на пляже как не купаться? Поэтому 200 м, конечно, должно быть. К тому же до игры ты на пляже, в часах - чтобы потом на игре были часы. А бывает, что собираешься играть, а не собрался народ или собрались, но лучше с ними не играть - ну и ты в часах поэтому. Не относить же их в отель. А снимать и оставлять на пляже, когда ты в море - тоже неудобно, поэтому лучше 200 м.

Но это все - описание реальных вещей, но - не причина наличия часов на пляже. Лично я всегда хочу быть в любимых часах - всегда. Кроме душа, сна, сауны, волейбола, тренировок - ну то есть кроме тех моментов, когда это буквально реально неудобно. Хотя, бывает, в отпуске могу и в часах душ принять. А дома и уснуть могу в часах = типа на 5 мин прилег, или на 15, а встать не смог...

А когда я тренирую кого-то или тренируюсь сам - потребности в часах (типа электронных и проч.) тоже лично у меня нет. Если тренирую и нужно засечь 20 сек - беру свои механические и засекаю, которые лежат в быстрой доступности в кармане, на окне зала или на лавочке
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
bozzart (20.02.2021), motoroma (20.02.2021), Rana (20.02.2021), Vital11 (20.02.2021), x KOT x (20.02.2021)
Ответ
Метки
какие часы, коллекционные часы

Опции темы