Цитата:
Сообщение от Blake
И что бы нас ждало на олимпиаде если бы поехал Ковтун..
Вы олимпиаду то смотрели? Плющенко принес команде 19 баллов, японец - 18.
Вот результаты командного турнира http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%B8%D1%8F У нашей сборной в сумме 75 баллов (из которых 19 - Плющенко), у канадцев - 65, у США - 60. Теперь считайте где бы мы были с потенциальным семнадцатым местом Ковтуна...
|
По поводу моей чести - я вас прощаю

Вы погорячились
Японец Ханью и канадец Чан не катались в произвольной программе в командных, поэтому Великий Плющенко их выиграл - это раз!

Поэтому Ханью не приносил 18 баллов, лишь 10. И золото!!! в личных. Википедия вредна

Ковтун и два наших призера чемпионата Европы вчера, по такому катанию соперников, имели все шансы на медаль

- это два.
В командных мог катать любой из наших фигуристов и занимать 5-6 места (а они полюбас заняли бы места повыше

)и все равно командные бы выиграли - это три.
Ну и четвёртое - ни Ковтун, ни ребята-призеры чемпионата Европы, насколько я знаю не травмированы и у них все нормально с позвоночником, в отличие от меня с грыжей, ну и еще вроде у кого-то с ним нелады

Хватит уже ругаться, к каждому вопросу можно подходить с разных сторон, я подошёл к вопросу с вашей точки зрения, что Женя герой и патриот, но почему тогда оставил страну без представителя в одиночке, это патриотично?
Не даёт покоя его фраза, после короткой: " Я - герой, я дернул Чана!!!"
Спину ты дернул, а не Патрика

"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова"(с)