Цитата:
Сообщение от Murman-2
Т.е. сами понимаете, что что-то не понимаете?!)))
|
Вы вырвали из контекста моей фразы ключевое слово "может", которое как бы намекает не необходимость адекватного пояснения своей позиции, которого от Вас я не услышал.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Но прёт из Вас - хоть и не понимаете!
|
Несмотря на затянувшуюся череду праздников, хотелось бы чтобы Вы более внятно излагали свои мысли. И немного покорректнее, мы с Вами не знакомы, я Вас лично ничем не задевал.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Хорошо сказали - сильно, хоть и не понятно в целом о чём.
|
Мой пост был адресован не Вам, если Вы не поняли (в отличии от многих) о чем в нем речь, то зачем Вы написали на него ответ?
Цитата:
Сообщение от Murman-2
А и обидеть никого не хотели, но, думаете, что обидели всё таки?! А
|
Перечитайте пост форумчанина на который я отвечал. Особенно слова "массаж распухщего ЧСВ" и "попаболь". Он тоже, как бы никого не хотел обидеть и чем и написал. Или в этой теме ничем не мотивированное хамство любителей лимиток хамством не считается?
Цитата:
Сообщение от Murman-2
А в профильных ветках какому большинству абсолютно наплевать - абсолютному? Или так 50% +1 голос. Как-то неясно. Значит ли это, что люди купившие шнягу не являются участниками профильных веток?
|
Опять таки перечитайте пост, на который я отвечал. Форумчанин пишет о лимитках "любителей высокого часового искусства" за много денеХ, которые не любят форумные лимитки из за якобы конкуренции. Я так понял, что он имеет ввиду Патек, Вашерон и иже с ними. В любой из этих веток Вы при желании можете задать вопрос типа: "Следите ли Вы за изготовлением форумных лимиток, собираетесь ли что нибудь из них приобрести?" и послушать ответы.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
И последний вопрос - Вы считаете себя знатоком шняг, разбираетесь в сортах?
|
Вы меня решили поразить замшелым форумным юмором многогодовой давности? Извольте, отвечу: в сортах не разбираюсь, но визуально ромашку от коровьей лепешки отличу.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вот если от этого поста отнять демагогию, домыслы и пространственные оценочные суждения-рассуждения то тогда точно останется пшик.
|
Если от большинства постов этой темы (включая Ваши посты) отнять оценочные суждения, то останется то же самое, разве нет?
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку.
что ж тут обидного?
|
Да, именно это и имел ввиду. Причем я не отрицаю - на форуме были интересные лимитки. И я думаю еще будут. Но есть и неудачные проекты.
Цитата:
Сообщение от Men Ar
Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?"
|
Вот реально здравый взгляд на вещи.
Все что хотел, я в этой теме сказал. Продолжать общение в сложившемся ключе не вижу смысла, да и времени жаль. От темы отписываюсь. Всех, несмотря на возникшее недопонимание с праздником Рождества. Всем удачи, счастья и здоровья. Всего доброго.