Цитата:
Сообщение от Clapton
Стараюсь не злоупотреблять)
Но ритм жизни такой. Если я начну рьяно резать себе углеводы и прочий свой стол, то и сил на работу не будет.
Кто как работает - тот так и ест(с)
На свой вес я не выгляжу толстым, но живот конечно можно немного подсушить. Именно этим я в отпуске и займусь. Слезу с авто и пересяду на байк.
|
Если лишний вес, то избыток калорий есть (Если не гармональное. Со щетовидкой как?). Попробуйте хотя бы быстрые углеводы заменить на медленные. И энергии на дольше хватит и есть углеводов в целом станете меньше.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Любые сигналы важны, даже самые слабые. Гроув из Интела говорил: "Выживают только параноики".
|
То есть те параноики, что боятся УЧ выживут?! Хвала небесам!
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Ну и бдить играючи веселее.
|
Потенциал веселья у УЧ слишком короток. Они же все почти одинаковы.
Вот Вы, Владимир, обычными часами увлекались несколько десятков лет. Вот это большой потенциал вовлечённости. История часов большая, разнообразие огромно. Вот и потенциал велик. Если, конечно, впринципе часы и их история зацепила.
УЧ же надоедают за 1-3 месяца. Ну хорошо, пусть для некоторых будет 6 месяцев.
Конечно, возможно, это мой деформированный математикой и программированием мозг так воспринимает УЧ. Но, судя по теме, я не одинок в том, что УЧ в целом скучны.
Цитата:
Сообщение от Clapton
50 раз на перекладине за подход это сверх выдающийся результат. Тут в пору на кмс подавать.
Я таких любитей не встречал.
Видел люди раз под тридцать могли, и то это были многолетне натренированые бульдоги с собственным сухим весом под сотню.
|
Вот как раз тяжеловесы (даже сухие) не созданы в целом для перекладины. За редким исключением.
А вот сухие ребята от 65 до 85 кг нередко на перекладине творят многое, что Вас, видимо, удивит. И 50 повторений за один подход далеко не самое удивительное для Вас будет.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Суставы и мышцы как бы другие... не очень молодые... могут случайно испортится.
Поэтому лучше без фанатизма.
|
Все нужно делать с умом.
У меня вот с юности в горных походах, когда день очень нагруженный всегда в области щиколотки побаливало. Слабое место моё всю жизнь. После 40 начал бегать часто (до этого только футболом по молодости увлекался). Видимо, прокачались мышцы и суставы окрепли. Теперь в походах никаких проблем и дискомфорта.
Так что никогда не поздно. Главное постепенно и вдумчиво. Ну и технично, конечно же. Плохая техника кого хочешь убьёт, хоть в беге, хоть на турнике.
Цитата:
Сообщение от screapp
где же вы раньше были. я вот таким макаром плечо себе и потянул. подтягивался с 15кг утяжелением и видимо сильно внизу ушел что ли. короче уже полтора месяца по лайту только
|
Где были Ваши УЧ?
Цитата:
Сообщение от Spica
Коллега постами выше распинался выше о беге я честно говоря так и не понял как правильно. Но этого хватает, чтобы понять что молодые мальчики и девочки бегут скорее всего неправильно и очень неправильно. Это все пока, пока молодой суставы не болят.
|
Да, подавляющее большинство бегает по технике не правильно. И это я ещё не знаю про их пульсовые зоны. Зато многие в УЧ.
Но если посмотреть в какую-нибудь Страву, то там выжимают многие своё сердце досуха. УЧ стимулируют многих соревноваться, если не с другими в Страве, то с собой. А мозгов своих у людей нет, чтоб понять свои личные границы. К сожалению, УЧ им ума не прибавляют.
Больно на все это смотреть.
При этом бегающих все больше, а правильно бегающих больше не становится.
Хорошо, что многие побегают и бросят. Но тем, кого затянет, из-за такого бега не поздоровится.
Цитата:
Сообщение от screapp
точно синяя. глянул на трени. в синей зоне.
|
Ну, если технику выработаете правильную, то на том же пульсе минус минута на киллометр сразу будет. Минута не плохой же бонус к здоровым коленям?