Итак рассказываю. Три недели назад стал я счастливым владельцем Hamilton Khaki Field калибра 38мм.

Ну купил да купил и что с того скажете вы, но вот как раз то и нет, я на этом не успокоился и полез дальше копать и накопал про все эти механизмы из темы вот что.Далее немного цитирую с
https://chasogolik.ru/eta-c07-111-powermatic-80/
«В 2018 году Swath Group представила спираль нового поколения изготовленную из титанового сплава Nivachom. Такая спираль в 10-20 раз менее чувствительная к влиянию магнитных полей и более устойчива к перепадам температур. Чтобы отличать механизмы с новой спиралью от традиционных Nivarox, их помечаю знаком «+». Например, С07.621+.»
В общем становится понятным что такая серьезная компания как Hamilton решила не стоять на месте пропуская вперёд какой то там Tissot с его "революционной" кремневой спиралью и запилила свою что я и обнаружил в своих часах когда вопреки мнению о невозможности настройки этого механизма ррррраз и вывел свои часики с -5/6сек.сутки до 2,3/2,4 сек но уже в твердый и стабильный ПЛЮС.
Вот как то так, господа.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от evgen vrn
Итак рассказываю
|
И да, ещё хочу добавить что часы я покупал немного(3 месяца) б/у за просто нереально смешные деньги, и поначалу они со слов владельца шли "...ну почти как кварцевые", а потом видно прикатались и начали подтормаживать чего я прям так не люблю что аж кушать не могу.

Не, правда не переношу такого. Ну и что, пришлось лезть да накручивать чего там альпийские гномы не докрутили))