Цитата:
Сообщение от Zooloo
Спасибо за разъяснения! На сколько я знаю, кварц, в большинстве случаев точнее механики - значит ли это, что обсуждаемый здесь ориент уступает в точности всем упомянутым авто-кварцам?
И, к примеру, при поломке, кварц чинить на много затруднительнее, нежели механику. Относится ли это к обсуждаемым нами моделям?
|
Как правило, у кварца заявлена точность +-10-15 сек в месяц, у механики +-10-15 сек в сутки. Это максимально допустимые значения, в реальности они гораздо меньше (если больше - заменят часы по гарантии). Кварц всегда будет точнее механики. Насчет простоты ремонта, сорри, не скажу. Ибо не специалист. Я думаю при покупке часов надо думать о сложности ремонта в последнюю очередь - вы ведь часы берете чтобы носить, а не чинить.
Цитата:
Сообщение от Zooloo
А почему тогда такое кривое оформление?  А вкладка сейко вообще не адекватно реагирует на клик, по крайней мере у меня. Не находит страничку. Как-то поневоле начинаешь опасаться таких сайтов.
|
Да, у этих продавцов сайты не самые продвинутые, это вам не watchshop. Но опасаться этих продавцов не стоит. Отзывы от них (в т.ч. мой

) самые лестные. Плюс они принимают оплату палкой, что тоже намекает.
Почитайте этот тред:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777
Цитата:
Сообщение от antisanta
|
Эти часы у японских продавцов не найти, это часы не для внутреннего рынка. Японцы из этой коллекции для себя делают
крайне ограниченный перечень.
Наиболее близкие к этим премьерам
вот эти.
Если вашему отцу понравились премьеры, то берите их на ибей, амазон или где еще, например
тут (не совсем ваши, но похожие).
Отличие премьеров SCJV003 от SNP004P1:
а) надпись Premier на вторых,
б) полностью японская сборка (у SNP004P1 японский только механизм)
в) цена. SNP004P1 на watchshop обойдутся вам в 445 фунтов, а SJV003 -
588.
Стоят ли первые два отличия такой переплаты - решать вам.
Имхо у японцев надо брать только часы для внутреннего рынка, ибо их по другому не достать.