Мои десять дней в Крыму. Небольшой фотоотчет.
Скажу сразу, ездил я не в санаторий, а к близким друзьям, в небольшой поселок у моря. Посему, с нормальными условиями проживания проблем у меня не было. За все время поездки я ничем не отравился, мне никто не нахамил и крымские татары приличные люди. Что такое санаторный отдых в Крыму я не знаю. На мой взгляд, проще снять жилье в частном секторе. Покупать продукты и готовить проще самому. Дыни, арбузы, персики, восхитительные. Фарш из мяса, в магазинчике готовили при мне.
Обратите пожалуйста внимание, что фото я не сжимал, некоторые по 5 Мб.
Крым.
Земляки однако. К слову замечу, что машин с московскими и подмосковными номерами встречал довольно много. Очень много ребят из других городов. Но эта ОКА меня поразила.
Форосская церковь
Ялта, канатка.
Тем, кто оставляет надписи на скале Гарина-Михайловского, типа: "Здесь был Вася!" или "Тагил рулит" -отдельное уважение. Это же надо, забраться по камням, с балончиком краски, да еще в угаре - мужественный поступок. Особый шик, разбить наверху бутылку от шампанского и повязать ленту на сосну. Хотя каждому свое, но внизу вид гораздо лучше. Первое фото, там где я на фоне артефактов смельчаков, сделано айфоном, приношу извинения за низкую детализацию.
На этом я немного прервусь.