|
|
Санатории Крыма
Хороших легочных санаториев в России нет(туберкулезные не в счет). Наиболле оптимальный климат в Крыму.
Вот собственно и вопрос: куда поехать в Крыму? Как там сейчас с обслугой, питанием? |
Цитата:
Но лучшие санатории по дыхательным путям однозначно на ЮБК. Если поискать в интернете, то можно найти названия, цены, телефоны. Созваниваться, уточнять. Обслуга и питание будут однозначно хуже, чем в кап странах развитого туризма. Но главное, найти санаторий с хорошим лечением. Может еще будут советы от знающих или бывавших |
Цитата:
Удачи. |
санаторий Крым в Партените
http://www.crimee.com.ua/krim.html. С лечением все нормально, зимой работает, даже дельфинарий
|
Санаторий " Южный ", возле Фороса, дорого но здорово,
точнее очень дорого и очень здорово , берите люкс однокомнатный, врачи ипроцедуры по месту, созвонитесь предварительно что по Вашей проблеме предлагают, задайте поиском, у них сайт в интернете есть. Чуть пониже классом и подешевле , санаторий Дюльбер. В высокий сезон все забито и там и там, так что заранее нужно бронировать. |
В санаторий Крым категоричеки не советую. Рядом, в Патрените, с другой стороны горы, есть ЛОК (лечебно оздоровит. комплекс) "Айвазовское." Вот туда советую. Всего 2 корпуса по 75 номеров на территории 22 га. Территория - ухоженный ботанический сад.
|
Цитата:
Я каждый год ранней осенью езжу в под Алушту в Профессорский уголок (ранее назывался Рабочий уголок) там масса оздоровительных баз. Я останавливаюсь в гостинице Аквапарк предварительно забронировав номер (осенью там приличные цены) и посещаю процедуры в пансионате Киев или Морской уголок (естественно забонусировать придется) |
Цитата:
|
Не Крым, конечно, НО...
Красноусольск очень понравился. Маманю туда как - то отвозил-привозил пару раз (это в Башкирии, километров 500 в одну сторону от меня). Очень и очень неплохо, маманя в восторге. И мне понравилось, особенно кормёжка :) Всё остальное вполне на уровне, и даже выше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |