Торг в часовых магазинах - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 16:24
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,934 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий К. Посмотреть сообщение
Или не пошлет куда по дальше
Некоторых покупателей так и надо, причем сразу.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Ага, KDV пошлешь....
Ногами вперед вынесут
Че это?
Я вообще никогда не торгуюсь, мне скидку сразу предлагают
Старый 14.05.2011, 17:19
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ага, не предложишь тут...
Ногами вперед вынесут
Старый 14.05.2011, 23:07
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
Вот сегодня как раз торговался) В лоб начали со стандартных 5%, в итоге остановились на 10%. Магазин Тайм Авеню. Так что все возможно, везде люди работают.
Старый 15.05.2011, 00:49
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,181 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Че это?
Видно, узнают, что из культурной столицы. У вас там вобще
мастер-класс люди проводить могут

Цитата:
Чутка не согласен.
№1 по хамству и некомпетентности это меркури. Покупал тут у них на днях достаточно дорогие часики, так вот они при вопросе о скидке посмотрели на меня как на классового врага. Все притихли, злобные глаза в пол, тут же стали собирать часы с просмотра обратно на прилавок, без моего потдтверждения на сию операцию, ну и проч прелести. И это при том, что ценник задрали с 1 января на 20-30%, на тот же ассортимент что стоял и до нг. Причем цена на часах одна, а объявляют уже новую, посчитав на калькуляторе. Если цена новая, так приклей блин новый ценник! Ведут себя очень вольготно, подхамливают, ухмыляются, друг другу зубоскалят с пищуром. Все часы засранные, заляпанные, заклеены грязными полителенками, ремешки откровенно в пыли, коробку искали втечении 20 мин. Сами одеты шняжно и грязно. Менеджеры девушки с обляпанным маникюром, немытыми волосами. Ходят по залу и трепятся по служебному телефону с поружками (на темы а ты ему чо? а он тебе?), хахаха. Вообщем ******* Часы я со скидкой все равно купил. Причем перед самой покупкой сидел в машине у входа около 4 часов, перезваниваясь с продавцом. Продавец через 30 мин объвлял мне решение руководства об очередном (самом последнем ) снижении цены в 3% Последний разговор закончился тем, что менеджер мне прорычал в трубку што ему дано указание, что если я сейчас же не соглашусь на ими предложенное, больше со мной не разговаривать и при моем звонке вешать трубку
После такой наглости я вышел из машины, зашел в магазин, демонстративно показал котлеты денег всему персоналу (включая охрану), затем громко объявил што это бабло может леч им в кассу, или не лечь. Что если бабло не ляжет, то зп свое (из за не выплаты которого они вероятно так себя и ведут) они получат от деда мороза, но уже только в 2010. Сказал свое поледнее - 20% и точка, демостративно удалился. Через 2 мин звонок - что руководство согласно (до этого руководство будучи на отдыхе застовляло ждать ответа по 30 мин). Пришел обратно, деньги в кассе считали мин 40, постоянно путась и пресчитывая заново. Потом еще полчаса собирали покупку. Спасибо и с нг на выходе не сказали. Милых новогодних безделушек в пакет не положили, только свой журнал. Когда выходил, все повернулись жопами, имитируя процессы перекладки люксури-продактав по витринам.
Велкам в спбшный меркури!
В других бутиках такого не встречал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=172794&postcount=1
Этот пользователь сказал Спасибо! mango за это сообщение:
nnov (17.05.2011)
Старый 16.05.2011, 23:19
lkerbyl lkerbyl вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я уже подумываю поближе с KDV познакомиться и звать с собой за покупками )))
Старый 17.05.2011, 12:46
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,242 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Видно, узнают, что из культурной столицы. У вас там вобще
мастер-класс люди проводить могут

Цитата:
Чутка не согласен.
№1 по хамству и некомпетентности это меркури. Покупал тут у них на днях достаточно дорогие часики, так вот они при вопросе о скидке посмотрели на меня как на классового врага. Все притихли, злобные глаза в пол, тут же стали собирать часы с просмотра обратно на прилавок, без моего потдтверждения на сию операцию, ну и проч прелести. И это при том, что ценник задрали с 1 января на 20-30%, на тот же ассортимент что стоял и до нг. Причем цена на часах одна, а объявляют уже новую, посчитав на калькуляторе.
Была тема. Вискарь брал. Взял, иду к кассе. А мне цену объявляют + 20% (точно как в вышеприведённой цитате. Говорю -нет проблем, давайте администратора.
Администратор -у нас переоценка. Я - фигушки, у вас - ценник, а у меня - деньги. По ценнику и взял, улыбаясь.

Главное - улыбаться!
mango (17.05.2011), nnov (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 13:21
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lkerbyl Посмотреть сообщение
...Вопрос к часовым Гуру. Подскажите есть ли смысл торговаться в Московских часовых магазинах? ...
Хоть и не гуру, но выскажу свое скромное мнение. Не торговаться нельзя! Открою Вам секрет, продавцы очень скучают без этого! Ну правда, где Вы видели очередь в часовых бутиках?! На востоке даже очень любят, когда покупатель, проявляя изобретательность, придумывает все новые и новые аргументы для снижения цены. Только делать это нужно ненавязчиво, легко и с юмором, тогда и осадка ни у кого не останется и покупку совершите и часть денег при Вас останется!
Старый 17.05.2011, 13:49
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 459 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Открою Вам секрет, продавцы очень скучают без этого!
Это точно=))
Красиво торговаться - это целое искусство!

А по поводу длинного сообщения про торг, меркури и хамство. Лично я предпочитаю не совершать покупок в том магазине, где я столкнулся с неадекватным отношением продавцов - конкуренция ведь для того и придумана. (Вспоминается фильм "Красотка")
Старый 17.05.2011, 13:57
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Видел Вашу тему о выборе часов до 50 тыс.

Когда подбираешь часы до 50 тыс руб, то лучше вообще не в магазины заходить, а не выходить из раздела Продажа часов от 1000 до 3000

В магазинах так не сторгуетесь все равно - зачем тратить время
Этот пользователь сказал Спасибо! extralights за это сообщение:
KNB (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 15:32
lkerbyl lkerbyl вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Extralights Вы совершенно правы. Все дело в том что я начал не с того. Буквально вчера только я оказался на ветке продажи часов. Щас весь в раздумьях.
Ответ

Опции темы