|
|
Торг в часовых магазинах
Всем здравствуйте. Вопрос к часовым Гуру. Подскажите есть ли смысл торговаться в Московских часовых магазинах? Просто часто посетив сайт магазина сразу видишь раздел скидки, где распечатав купон и получаешь определенную скидку. Так вот является ли она максимальной или только заманушная?
|
Цитата:
|
А если я уже с купоном распечатанным из интернета и на нем 15% скидки? Все равно возможно сбить цену еще ниже?
|
Это будет зависеть от Вашего таланта уговорить продавца на дополнительную скидку... Надо пытаться!
|
Покупал недорогие Tissot в магазине. Приехал туда специально за ними - это был ближайший оф. дилер. Т.е. полюбому купил бы у них. Но начал ходить под видом случайного посетителя. После вопроса что подсказать - показал на свои часы и ответил, что подсказать имеет смысл только при наличии скидок. Продавец помялся ("Сейчас на Tissot скидок нет, наоборот, подорожали"), но увидев мою кислую мину и готовность пойти дальше гулять - "упал" на 5%. Торговаться нужно, пусть 1000р, но я отбил разницу в цене с магазином у дома (там с виду оригинальные часы, но они не оф. дилер)
|
Согласен торговаться нужно, и надо уметь это делать. Вот просто когда я был в Тайланде там торг очень интересное занятие, но не везде можно торговаться. Буду пробовать просто я считаю эти купоны со скидкой - это замануха чистой воды (хоть и скидка 15 %). Значит они могут упасть и еще больше. Или все таки я не прав?
|
все торгуются, но не все торгуемо
|
Торговаться нужно до тех пор, пока вы не устанете или продавец не упадет без чувств/будет молить о пощаде!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ногами вперед вынесут:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |