Цитата:
Сообщение от keenan
как замена фантазии на все сто процентов, ни одни из вышеперечисленных часов мне все равно не купить, а форм-фактор хотелось попробовать.
|
Мне вот как-то попроще с этим, я так искренне влюбляюсь в недорогие, но оригинальные часы. Лишь бы по фасону совпали с именитыми "законодателями моды". Когда влюбился в Аква терру, нашел схожую по духу Сертину, и просто обожаю ее) Ни разу ни прямой хомаж или клон тем более. Но хотелку закрыл) Хочется ли мне по прежнему АТ? Хочется. Но не зудит. Получится когда-нибудь - класс, нет - ну и ладно.
Булова вообще чуть ли не самые любимые часы, и я даже не знаю на что они прям оОочень похожи. Много на что, но все равно сами в себе остаются. Я их просто когда-то увидел и это была любовь с первого взгляда) Не отказался бы я от ТХ Карреры хронографа? Естественно нет, еще и в руках их покрутил перед покупкой своего Рейсера, но и опять же не чешется, ведь и Булова отлично закрыла нишу гоночных часов.
С развитием болезни, вот буквально сейчас, западаю на все эти ваши
-наутилосо-роял оуко-акванавтом, и насколько же сильным было мое удивление, когда случайно примерив белый PRX, я наконец разглядел в нем всю прелесть. Искра. Буря. Безумие. Едут)
Всегда мозгами понимал, что PRX классный, но лично в меня не попадал ни один цифер, ни черный ни синий ни красный ни тиффани. И на браслете они мне малы, а на каучуке идеал) Вот такой простой и банальный PRX, но все же оригинальный, пусть и стилистический суррогат тех самых Икон.
Цитата:
Сообщение от keenan
P.S. кстати на них нужная форма стекла : ) и они про спорт, но как сильно по духу от искомых Картье отличаются
|
Какой хороший зеленый! Моя слабость. Замечательные) Да, по духу совсем другие, может есть версия цифера ближе к сабжу? Но корпус в целом все равно не тот
По теме, вам нужно просто дождаться свои часы под эту хотелку. Вероятно, они будут существенно отличаться от Драйва, но именно в них будет все что нужно)
Тема двигается неплохо, рано или поздно, часы придут.