Цитата:
Сообщение от NinaLib
В мире моды абсолютно все косплеят друг друга.
Я примерно в курсе вкусовых пристрастий авваккума касаемо женских луков.
|
Копируют оболванненые модными тенденциями массы. Это, да!
Придерживаюсь традиционных ценностей, которые неизменны и превалируют над маргинальными течениями нишевых субкультур. Барок же деградировал и потерялся среди них, растеряв свою личность в гонках за значимостью примитива.
Цитата:
Сообщение от Baroque
1. Авакум, на вопрос про то какой футболкой не испортить лук с джинсами вы так и не ответили.
2. Грозились убойным аргументом. Где он?
3. На вопрос кого конкретно я косплею тоже молчок.
4. По-моему вы просто лепите что в голову взбредет. Но ничего умного туда последнее время не залетало.
1. Давайте с вашей памятью еще одно направления дискуссии надо открыть- психоанализ)) , чтоб тему снова прикрыли
|
Вам никто и ничем не обязан отвечать на то что вам взбрендило. ))
2. Вы не понимаете сослагательного наклонения .. "если бы"?)) Так было сказано в моем посту.
3. см. выше
4. Косплеиство вышибло из вашей головы остатки здравого, это беда, кризис возраста.)))
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Штрихи к портрету
Подпись под этим своим снимком в инстаграме:
" Внимание! Распространить! Хватит вылизывать тарелки, начинайте меня хвалить. Хвалите не спеша, мне не к спеху. Я себя не на помойке нашёл, я себя там потерял. И да - а не страшно, если после оргазма, вырвалось: «Вуаля»?"

|
Медийный шоумен, у которого отлично получаются карикатурные образы!
Когда природного вкуса нет, и внутренней приверженности к истинным традиционным ценностям, выработанными столетиями культуры, вот тогда, передергивание самого себя и насмешка над самим собой становится инструментом для выпячивания своего "я", с целью самоуспокоения и получения душевного равновесие. Иначе понимание собственной безликости, отсутствия реальных достижений на поприще, где незаслуженно приобретены лавры славы и богатство, все время находятся в конфликте с головой. Отсюда и нагиевские ерничания и эпатаж. Он неуверенный в себе человек. Не глупый и понимает это. НО, у него нет другого выхода, как до конца играть эту роль.