Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я могу спать в орущих наушниках
|
Торопитесь к лору? Я тоже так могу, засыпал несколько раз случайно (но тогда еще диски слушал они заканчивались пока спал, а сейчас просто не ложусь спать в ушах, вообще наушники стал реже использовать). Но зачем спать с громкой музыкой в наушниках? Такое сильное желание быстрей убить слуховой аппарат? Я Вам могу сэкономить время, бейте себя по ушам ладонями как можно чаще. Не благодарите.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Меня на природе даже стоны пьяных корешей не будят
Если я сплю - медведь может обглодать мне ноги а я лишь подожму их остатки
|
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Вибра кстати меня может растолкать
|
«Фантазер
Ты меня называла» (c)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Вот
Человек спортом занимается
А так бы сериалы смотрела дома
|
В большинстве случаев в УЧ занимаются спортом те, кто занимались им и без УЧ.

Большинство знакомых мне, купивших УЧ, спортом даже не начинали заниматься. А те, кто под влиянием УЧ начали, быстро забросили это дело. Занимаются те, кто и раньше занимались.
Мои знакомые, конечно, - это не статистика. Но боюсь, что статистики нормальной и Вы здесь не дадите.
Цитата:
Сообщение от Timeis
И использую их функционал на 73 процента. В отличии от счастливых обладателей УЧ. Которые платят за сто+ тренировок и двести карт полей для гольфа.
|
Кстати, для пущей объективности «УЧ» тоже разные бывают и порой довольно специализированные. Например, у Polar модели чисто спортивные и в них можно загружать(выгружать) спортивные профили выбирая из «около 200», но можно загрузить в часы всего один спортивный профиль, который нужен. И меню выбора становится ненужным. У меня в Polar загружен только профиль для бега, так как только для бега я их и использую. В итоге запускается тренировка буквально одной кнопкой и больше не нужно выбирать из меню профилей. То есть я настроил их под себя и в них нет вообще ничего мне ненужного. Вот только есть одно но, бегаю я в них чисто по привычке. Головой понимаю, что по сути для бега они мне и не нужны.
Цитата:
Сообщение от S.5
И если от дома до офиса среднестатистические 5-10 километров, то, скорее всего, ещё и доедешь быстрее, чем на каком-нибудь Мерседесе (БМВ, Порше, Танке, Омоде, Зикре, Джеку). А когда после тяжёлого трудового дня на том же велике вернёшься домой, а потом, после ужина, вместо того, чтобы воспользоваться услугами курьеров- доставщиков, ещё и прогуляешься пешком до ближайшей Пятёрочки (Магнита, Дикси, Вкусвилла, Азбуки Вкуса), то и спать ночью будешь как слон- крепко и без сновидений. И никакой "мониторинг фаз сна" не нужен 
|
Я практически так и делаю, только не на велосипеде, а пешком. Велик в других случаях использую.
Сплю крепко и не просыпаюсь часов 8 или до будильника, если раньше нужно. В УЧ спал. Мои ощущения баллов сна сходились с тем, что показывают часы с минимальной погрешностью. Понял быстро, что спать в УЧ мне смысла нет. И без них все так же понятно.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Вчера кстати было
Челик лежит мы ему десну тянем на зубы и вдруг звонок телефона
Он рукой хоба по часам и тихо
|
То есть, когда клиент без УЧ, Вы мучаетесь трескотней смартфона?

«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся». Перед тем, как посадить клиента в кресло можно на всякий случай попросить его поставить смартфон на беззвучный. Ладно клиент может не догадаться установить беззвучный режим, но через Вас-то каждый день много клиентов проходит, опыт хоть какой-то должен быть. А Вы либо просили бы ставить на беззвучный, либо реально проблема высосана из пальца. Если что, не благодарите за совет.