Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 926 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2025, 17:51
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,912 раз(а) в 5,427 сообщениях
Че то я отвлекся, путешествовал, а тут про УЧ почти забыли, всё больше какая то не учашная ерунда.
Пора в русло конструктива и адеквата возвращаться, а то тема уйдёт в тупик, и всем придётся во флудилке совсем ни о чем развлекаться.
Кстати, это нормально, начинать меряться часами, и постепенно перейти на руки, ноги, волосы, талии, это по человечески, но уже не про УЧ, совсем.
Старый 04.04.2025, 19:03
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,257 раз(а) в 4,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Кстати, это нормально, начинать меряться часами, и постепенно перейти на руки, ноги, волосы, талии, это по человечески, но уже не про УЧ, совсем.
Как не про УЧ, когда многие напирают на то, что УЧ позволяют держать «руки, ноги, волосы, талии» в форме?
Старый 04.04.2025, 20:27
Moderator

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
многие напирают на то, что УЧ позволяют держать «руки, ноги, волосы, талии» в форме?
Так то оно так, но по факту, талиями и волосами чаще меряются часолюбы традиционной ориентации, зожники - учешники, типа, с собой в мире по этому вопросу.
На самом деле, если с килограммами занесло, то лучше поможет аземпик, чем гармин, гарантирую. Но если ты ретроград, то ни аземпика ни гармина, только хардкор, и, как следствие, талия 120 СМ.
Старый 04.04.2025, 20:59
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Но если ты ретроград, то ни аземпика ни гармина, только хардкор, и, как следствие, талия 120 СМ.
Люблю глупые шутки.

Цитата:
зожники - учешники, типа, с собой в мире по этому вопросу
Они кружки через насилие над собой закрывают. Какой же это мир с собой?
Старый 04.04.2025, 21:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Они кружки через насилие над собой закрывают. Какой же это мир с собой?
Там всё не так однозначно, в какой то момент они трансформируют преодоление в удовлетворение. Если получается, держат форму с УЧ, если нет, то только УЧ
Старый 04.04.2025, 22:19
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Там всё не так однозначно, в какой то момент они трансформируют преодоление в удовлетворение. Если получается, держат форму с УЧ, если нет, то только УЧ
С отсутствием УЧ тоже не все так однозначно, как Вы здесь рисуете.
Старый 05.04.2025, 07:03
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,767 раз(а) в 1,829 сообщениях
Женщин на планете ну типа половина
Четверть из них за УЧ
Еще четверть за то и это

Почлучается очень грубо рынок УЧ по этой статистике - больше миллиарда

Лол

Будущее есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9474.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	121.3 Кб
ID:	3834244   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9473.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	78.0 Кб
ID:	3834245  
Vladimir Landau (05.04.2025)
Старый 05.04.2025, 07:23
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,379 раз(а) в 3,155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Не постоянная но присутствующая рубрика
Сводка дня

Сегодня заморочился и посчитал всех кого заметил

Итак

Моя женщина - АВ
Кассир на заправке - умный браслет
Приехал на работу
У администратора УЧ гнус вроде
У медсестры - Корс 3 стрелки и миллион страз
У главврача - браслет Гуччи часы он больше не носит
У мед сестры 2 - умный браслет видимо миБенд
8 пациентов у меня - 3 без часов
2 АВ
1 пам
1 вообще не знаю кто но кварц
1 Атлантик Мех
Везде по-разному.

Пятница. Вечер. Бизнес зал Толмачево (это такой аэропорт в Новосибирске) перед вылетом в Москву.
Людей немного. Даже странновато было. Пара мужиков с ноутбуками. Какой-то пьяный якут (им немного надо...). Какой-то араб (вот человеку в Новосибирск зимой надо было?!). В общем всего человек 10-15, не больше.
Прогулялся и решил, от скуки, заняться такими же подсчетами. Примерно так. 3-4 обычных часов (включая мой Ролекс). Примерно столько же УЧ, в основном АВ. Все остальные без часов вообще... Как-то так. Но статистика к уменьшению обычных часов, даже в приличных местах, налицо.

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Н
Ну что ж, отвечу ещё раз, удовлетворю Вашу просьбу. Я уверен, что ни на какой Луне американцы не были. Это величайшая мистификация ХХ века, и, надо сказать, удалась она блестяще. Но к 72-му году техника уже настолько шагнула вперёд, что вывести на чистую воду этих фейкоделов не составило бы большого труда даже для каких-нибудь астрономов- любителей, не говоря уж о серьёзных исследователях, вооружённых последними достижениями техники. Поэтому "полёты на Луну" американцы вынуждены были прекратить. С тех пор прошло ни много ни мало 53 года (!!!), но ни о каких полётах на Луну никто (включая США) даже не заикается! Разве что периодически звучат обещания, что когда-нибудь, может быть, кто-то и РИСКНЁТ ПОПРОБОВАТЬ )

Ну, неужели кто-то до сих пор верит, что в конце 60-х, когда даже кварцевых наручных часов ещё не было (в 69-м первые Seiko только появились!) смогли шесть раз подряд осуществить то, что даже сейчас, когда так называемые "умные часы" по своим возможностям сравнимы с компьютером, который в 69-м занимал целую комнату, воспринимается как нереальная задача?
Этот тезис на форуме я как-то пару раз опровергал, третий раз наверно долго писать не буду. Если интересно посмотрите поиском в ветке Омег. Однако замечу, что все-таки 6 Аполлонов на Луну приземлялись в 1969-1972 годах и 12 человек ее умудрились исследовать...

По поводу 53х лет, могу заметить только, что до Южного полюса нашей родной Земли дошли в 1911-1912 году пара экспедиций (первым Амундсен, он же и вернулся, а вторм Скотт, он же и погиб). После чего Антарктиду продолжили исследовать только в середине 1950х годов. Тоже лет через 40. И ничего...

Примерно то же самой сейчас происходит с Луной. На нее пока возвращаются автоматические станции (скажем так, современные варианты Вояджеров и Лун). Вернется человек или нет посмотрим. Я очень надеюсь это застать еще при своей жизни.
Fanta (05.04.2025), Ivanovka (05.04.2025), Vladimir Landau (05.04.2025)
Старый 05.04.2025, 17:26
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,374 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Однако замечу, что все-таки 6 Аполлонов на Луну приземлялись в 1969-1972 годах и 12 человек ее умудрились исследовать...
Не хочу больше высказывать свою точку зрения и участвовать в дискуссиях на тему "были- не были". Вернусь в "лунные" темы чуть позже, если, конечно, доживу до того дня, когда будет что сказать своим нынешним оппонентам

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Везде по-разному.
Да. Но пока процентное соотношение УЧ и простчасов продолжает смещаться в сторону первых. Вот только нет данных, какой процент владельцев УЧ регулярно пользуются их нечасовыми функциями. И мне кажется, что очень многие в лучшем случае поиграются немного, а потом... просто продолжают смотреть, сколько времени, а все эти шагомеры, пульоксиметры и прочее благополучно забрасывают.
Этот пользователь сказал Спасибо! S.5 за это сообщение:
АлексМ (07.04.2025)
Старый 05.04.2025, 18:06
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,767 раз(а) в 1,829 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение

Да. Но пока процентное соотношение УЧ и простчасов продолжает смещаться в сторону первых. Вот только нет данных, какой процент владельцев УЧ регулярно пользуются их нечасовыми функциями. И мне кажется, что очень многие в лучшем случае поиграются немного, а потом... просто продолжают смотреть, сколько времени, а все эти шагомеры, пульоксиметры и прочее благополучно забрасывают.
Вопрос владельцам хронов и прочих усложнений

Как часто пользуемся?

Владельцы вечников наверное календаря на работе не имеют
Эхь

Владельцы Гшоков

Че там как 5 будильников? Приливы? Отливы? 99 кругов записали в память?

Опции темы