Цитата:
Сообщение от Dim38
Дико извиняюсь, но Вы считаете, что часы которые идут почти с 50% скидкой от ритейла это норм выбор? Или то, что для настройки вечника требуется сервис?
Или то, что батарейка в два раза минимум дороже будет чем обычная и не выхаживает больше 3 лет?
Вот всякие ювелиры и лезут туда по замене батарейки, где потом конденсат и прочие косяки..
Я уже молчу сколько модуль там стоит.
Кто читает, тот выводы сделал. И ссылки были, и ветка профильная есть, и поисковик…
Если бы мне такие подарили, мы бы пошли возвращать деньги или покупать что-то другое на обмен.
Берешь Астрон или Ситизен. Работают 25+ , вечник по инструкции настраивает все как у людей, а синхра бьет, то у кого есть даже летнее зимнее время переводить не надо. И все это еще и в нормальном не кастрюльном размере можно взять.
И денег на обслуживание - ноль. И водозащита 100, куда никто не лазит. Еще и титан…
|
50% скидка - снимаю шляпу перед маркетологами лонжин, т.к. сняли сливки завышая цену, а теперь продают по адекватной цене, чтобы поскорее убрать из продаж и убрать внутреннего конкурента
99% пользователей никогда не испытает необходимости настраивать вечник в сервисе
батарейка дороже...а вы делали когда-нибудь полный репассаж механики у официалов? вот момент, где чувствуешь себя по-дурацки оплачивая стоимость этой процедуры. или, например, приобретая оригинальные баклю/клипсу/ремешок на замену износившимся.
"ювелиров" пускать в свои часы - ну тут только в зеркало смотреть, больше не на кого дуться
99% пользователей никогда не узнают сколько именно стоит модуль в их VHP
выводы сделал тот, кто не только читает, но еще и использует нейронные связи))
ваше отторжение к VHP имеет право на существование, я тоже многие продукты человечества, которые пользуются успехом у очень многих, не понимаю/не воспринимаю вот хоть убей!
у япошек предостаточно очень достойного продукта, обладающего уникальными характеристиками с отличной от лонжин ценовой политикой...да и не только ей
япошки не лучше швейцарцев и не наоборот

...они просто совершенно разные как и все мы, и это классно!!!
Цитата:
Сообщение от Dim38
Менять батарейки раз в 3 года - это уже прошлый век.
Я Вам расскажу как в Италии, Англии, Германии. Скок поменять батарейку на кварце? 30. А, у Вас VHP? Тогда стольник!!
Ну а че, Лонжин все-таки позволить могу 
|
Ну кому тут может быть интересна стоимость замены в перечисленных странах? Для чего эта информация? По Ботсване, Эритрее, Чили, Науру, Палау есть информация??...шипко нужна сегодня до конца дня, поможете?