Цитата:
Сообщение от Fauver
Ну история да, а харизма дело фломастеров )
|
Я там забыл смайл поставить!
Кстати, у Вас хорошие Сейко) себе присматривал похожие. Мне Сейковские дайверы прям очень заходят. Согласны, что спокойно носятся рядом с Омегой и вообще не воспринимаются какими-то дешевыми? Мне кажется у них уникальности как будто даже больше.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
И что? Сейчас вон пишут, капризная моделька. Была ли она лучше, но хэмильтоны теперь халтурят? Или она была всегда такой, просто на фоне надёжности кварцевых часов она потерялась? Это уже не важно. А важно, что эти филд-вотч, если смотреть на них трезво, то есть с позиции "не подведут ли они в суровых условиях", у же никакой не филд, а милитари-фэшн.
|
Вопрос только к механизму этому по надежности (раньше по модели вроде не было вопросов, но запас хода был вдвое меньше), посмотрим как себя покажет, но жалобы были это факт. Что там конкретно с ним я не знаю.
По точности он хорош и вообще часто можно встретить, что люди о точности Хэмилтон пишут очень хорошо. Как будто точнее чем большинство Тюссо/Сертина.
На фоне кварца вся механика ненадежная. Вон создал тему о коаксиале и никто ничего не может сказать. Один человек купил Омегу и правда думал, что работает без смазки. Зато всем массово меняют коаксиальное колесо при ТО.
Спасибо форуму, в часах стал намного больше понимать.
Надежные наверно остались старая японская механика, пускай не так точна, но проста в ремонте и ходит долго.