Цитата:
Сообщение от Swinecoon
Подскажите, может кто-то уже смог заказть себе такой Космодайвер? https://vostokinc.com/catalog/amfibiya_muzhskaya/14k/
Насколько я понимаю, это официальная лимитка Космодайвера, которую полностью собрали из наших комплектующих.
Есть два варианта Космодайвера - классический и в сером цвете, каждая серия лимитированная по 900 шт.
|
А в чем прикол этих часов? Я может крамолу какую высказываю но они же какие то малость ну такие … не хочу никого обижать понимаю что вкусовщина.
Кстати по ремонту механизма) отдал в мастерскую где чинят швейцарские , починили причем чуть ли не месяц ждал отдал 10 тыс, приношу домой день походили и опять не пашут , пружина на максимуме автоподзавод не работает.
Думаю ну обидно мля, за что деньги отдал и думаю чего придти к мастеру сказать переделывай, но это же восток механизм , как его можно было изначально так починить что он встал через день . Думаю не не пойду обидно , как можно обращаться к крутому мастеру если он такое не смог сделать или просто пофиг ему было не знаю, причем не одни часы у него чинил дорогие, вечник даже чинил и ходит до сих пор претензий ноль, решил что ему наверно претит такое чинить раз так делает решил еще раз не нести туда.
Короче отдал мастеру который чинит советские часы, сделал через день хожу довольный , еще правда 5 штук отдал там че то пришлось менять ..
Это лирическое отступление за рамками обсуждений так просто решил историю закончить, знаю что за потраченные деньги еще добавить чуток и наверное еще такие можно было купить но я как то к ним уже как к родным.
А вот что бы обсудить хотелось:
Господа владельцы подскажите где взять браслет что бы он был за подлицо, ну что бы как монолит смотрелось , все равно сколько стоит , заказал с Али 4 браслета , в результате самый хороший оказался миланское плетение выглядит супер имхо хоть и не за подлицо, остальные браслеты сами по себе классные но щель между корпусом и браслетом бесит ..