Отношения полов. - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2023, 13:11
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Если мужчина считает, что матери своих детей ничего не должен и может лезть в гору, то единственно верная стратегия для его жены будет;

- стать расчетливой, прагматичной, корыстной и выдоить его по максимуму.
- затем бросить его и создать семью с надёжным мужчиной.
Да, матери своих детей мужчина не должен ничего. Он и так дал ей детей, которые в случае их развода в 98% останутся у неё.
Вот как только она начнёт делать первые шаги к тому что Вы написали, так сразу и надо прощаться с такой женщиной первому.
И пусть потом эта, теперь уже "разведенка с прицепами" пардон, может кому то слово "прицеп" опять взрежет его нежный слух, тогда с "подарками, с призами", пусть она находит себе другого "обеспечуна ", который возьмёт на себя ответственность и за неё и за чужих для него детей. ведь чужих детей не бывает, верно? И настоящий мужчина способен взять/взвалить на свои плечи ответственность за "плоды чужого оргазма", так как отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!
zarr (06.05.2023)
Старый 06.05.2023, 13:13
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Семья, не обязательно официальный брак - это совместное проживание, совместное ведение хозяйства, совместное воспитание детей, совместное движение к своим целям. НО, цель куда именно двигаться и как двигаться, это прерогатива выбора однозначно мужчины. Женщина лишь следует ЗА ним, может и рядом с ним, но никак не впереди и не толкая вбок и не делая подножки.
В противном случае нах такого попутчика и двигаешься дальше к своей цели.
А делёжка бюджета это личное дело каждого.
Мое видение примерно 60/40 либо 70/30, естественно мужчина больше. У кого то другие цифры. И совместное ведение домашнего хозяйства нужно разделять в обратной примерно пропорции:30/70, в пользу женщины.
Но ведь довольно большой процент женщин либо не работают вовсе, и их обеспечивают мужчины, либо считают его деньги-это общие деньги, а мой доход-это чисто мой доход. И таких семей полно. Но для меня это неприемлемо и неправильно.
сообразил. да, согласен не обязательно официально. но желательно: требования
социума и культуры, - чай, не на острове.

да, согласен. следует. в идеале... сейчас изменчивое время. и сохранить можно
только ценности и ритуалы. но если женщина оказалась сообразительнее в
конкретных условиях и лучшее ориентируется, то пусть рулит. для всех (в семье) на благо.
если мудрая ("хитрожопая"), то найдет способ внушить всем и окружающим
(вкл. себя и мужа) обратное... тоже, хе-хе, идеал.

пс.
только сейчас увидел:
"Да, матери своих детей мужчина не должен ничего. Он и так дал ей детей, которые в случае их развода в 98% останутся у неё."
ну, даже не могу предположить, какой должна быть стервой, чтобы так ставить вопрос. должен, хотя бы с 8 марта поздравить... ладно, пусть устно.
Старый 06.05.2023, 13:20
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Это лишь впечатление ,какое производите на постороннего человека.Я поэтому пишу:,,видимо." Многие обожглись в отношениях,но не зациклились.
Так и я не зациклился.у меня и сейчас есть отношения.. Просто смотрю теперь на них иначе.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Вы пишете сугубо о своем личном опыте и опыте других мужчин, пострадавших от женщин.
А я действительно не в теме, так как у меня подобного опыта не было. Он в принципе для меня не был возможен, у меня видимо иные критерии и я никогда не был в отношениях с женщинами, о недостатках которых вы пишете.

Тут конечно откуда посмотреть, из моей позиции, это вы не в теме)
Позиция (правильная и единственно верная) в современном обществе может быть только одна, озвученная мною выше. Только тогда, при соблюдении такой позиции, возможно сохранение длительных совместных отношений.
Но таких пригодных к совместной жизни женщин в современном мире, особенно в нашей стране, ничтожно мало. В массе своей женщины превратились либо в содержанок, которым мужчина всегда должен, либо в потребительных, меркантильных особ, старающихся "поиметь" со своего мужчины по максимуму.

То что Вы не имеете опыта побочных отношений, считайте что Вам пока везёт. Но вот будет ли везти всю вашу жизнь?
Старый 06.05.2023, 13:31
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,370 раз(а) в 2,121 сообщениях
Опытный..Этот поставит всех баб на место..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Push75 (06.05.2023)
Старый 06.05.2023, 13:35
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,545 раз(а) в 16,484 сообщениях
Цитата:
Позиция (правильная и единственно верная) в современном обществе может быть только одна, озвученная мною выше.
Может быть хватит безапелляционности в собственной правоте? Это реально начинает утомлять, да еще на фоне повторяющихся фраз, что вам якобы все равно, вы никого не пытаетесь научить и при этом постоянными оскорблениями тех, кто придерживается иной позиции.

Цитата:
А я и не пытаюсь кого то чему то научить в этой теме.
Цитата:
И уж конечно никакой агрессии у меня нет к людям, которые смотрят на это по другому. Просто они ПОКА не в теме, может и не придут к ней никогда в своей жизни. Пустое. Это их жизнь. Пусть живут как они хотят со своей нитакой женщиной, их дело.
Цитата:
Это и есть жизненная позиция "настоящего мужчины" -Аленя, который "пукнуть" не может без разрешения своей жены. И уйди она от него - всё, жизнь закончилась, начнёт бегать за ней, унижаться, задаривать подарками и цветами, умолять вернуться, устраивает Аленьи бои с другим мужчиной, к которому она ушла и все в таком роде. Ведь Алень не привык сам принимать решения в своей "семейной" жизни, делегировал полномочия своей нитакусе, а потому да, Алень должен страдать.
Цитата:
Вот вам я чувствую повезло на все 100% в жизни с женщинами. Чё делать то будете без своей нитакуськи ежели один останетесь? Правильно - страдать. Так и должно быть с состоявшимися мужчинами-бабарабами.
Цитата:
Пользуйтесь, не жалко. Может в будущем пригодиться, когда прозреете, и станете нормальным мужчиной, если прозреете..
Если продолжите общаться в подобной манере "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! ", то я просто вынужден буду выдать баллы за флейм и оскорбления.
ALEX673 (06.05.2023), Edisson1966 (08.05.2023), Evilcat (06.05.2023)
Старый 06.05.2023, 13:36
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,743 раз(а) в 1,644 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Угу. По типу "Беременная, босая, и у плиты"
Причём и плита и продукты оплачены ею же.
Старый 06.05.2023, 13:38
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
сообразил. да, согласен не обязательно официально. но желательно: требования
социума и культуры, - чай, не на острове.

да, согласен. следует. в идеале... сейчас изменчивое время. и сохранить можно
только ценности и ритуалы. но если женщина оказалась сообразительнее в
конкретных условиях и лучшее ориентируется, то пусть рулит. для всех (в семье) на благо.
если мудрая ("хитрожопая"), то найдет способ внушить всем и окружающим
(вкл. себя и мужа) обратное... тоже, хе-хе, идеал.

пс.
только сейчас увидел:
"Да, матери своих детей мужчина не должен ничего. Он и так дал ей детей, которые в случае их развода в 98% останутся у неё."
ну, даже не могу предположить, какой должна быть стервой, чтобы так ставить вопрос. должен, хотя бы с 8 марта поздравить... ладно, пусть устно.
Да никто сейчас не требует официального заключения брака. Брак и отношения, любовь, это абсолютно разные вещи. Брак - это официальный контракт, скреплённый государством. Брак - это всегда про деньги.

Поздравлять с праздниками это обычная культура воспитания и вежливость, не более того и уж никак не обязанность.
Вы наверное удивитесь что в нашей стране сейчас 80% разводов, то есть 4 из 5 браков распадаются, и то эта цифра с учётом регионов Кавказа где разводов ничтожно мало, а из тех что остаются, все ли нормально в таком браке?
В отдельных регионах России число разводов превышает число вновь образуемых семей.
И дети при разводе практически всегда остаются с матерью, даже если материальное положение отца выше. А отцы просто попадают на раздел имущества и на алименты.

Я противник принудительных алиментов при разводе вообще.
Добровольно да, если есть желание помогать материально своим детям, то сам и платишь им и покупаешь одежду, вещи и продукты.
Если мать не может одна содержать оставшегося с ней ребёнка, не тянет материально, пусть тогда отдаст его отцу, особенно если он сам это заявлял в суде при разводе.
А так получается что общие как бы дети, на самом деле достались как приз именно матери, а отец, хоть бы и желал чтобы они жили с ним, не может отстоять свои "права" на детей в нашем суде.
Получается что бывшая жена остаётся с детьми, с поделённым имуществом (часто нажитым именно мужчиной) и с денежными выплатами от бывшего мужа, то есть в "шоколаде". Ещё и другого обеспечена себе найдёт.
С чем же тогда остаётся мужчина?

В этом вопросе мне гораздо ближе правосудие в западных странах, где реально учитываются все возможности и состояние бывших супругов при разводе и где почти в половине случаев дети остаются с отцом.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Льстите. Не всех, а только тех, с кем взаимодействую.
Старый 06.05.2023, 13:41
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,256 раз(а) в 13,159 сообщениях
Цитата:

В этом вопросе мне гораздо ближе правосудие в западных странах, где реально учитываются все возможности и состояние бывших супругов при разводе и где почти в половине случаев дети остаются с отцом.
Кто-нибудь, астанавите уже этот поток сознания и бреда
Старый 06.05.2023, 13:42
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,743 раз(а) в 1,644 сообщениях
Цитата:
Я противник принудительных алиментов при разводе вообще.
Скажу по секрету: принудительные - это когда добровольно не хочет.
Старый 06.05.2023, 13:42
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,942 сообщениях
Странно,что еще не написали о том,что все проблемы с женщинами из детства.Мама виновата и всё такое).А,может,и помогла?)
Закрытая тема
Метки
колодезные лягушки мечтают об океане

Опции темы