Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
А вот где эта грань цены несопоставимой с товаром? И цены за имя?
В итоге маркетинг рулит. Независимо хотим мы этого или нет.
Но это вопрос, конечно, риторический…
А вот, например, Лейка. Часы. Славное имя. Но не фотоаппарат 
11 тысяч и 15 тысяч евро.
А вот японцы. Еще более неизвестные. Сталь. База вальжу.
17-19 тысяч евро.
А Ромен Готье за сорокет Ойро как?
И как вам цены за имена? 
|
У каждого своё мерило, но как по мне показатель самый актуальный - это за "сколько не жалко", при условии, что не сильно ограничен выбором... Мне не жалко 300... 500$ + за некую уникальность + технологии готов чутка доплатить, типа Ситизен покупал в промежутке 650... 750$... Для Этерны сделал исключение, т.к. просто решил остановиться именно на конкретной модели, конкретной марки и с конкретным механизмом, а таких дешевле нету... При этом без проблем мог купить всё от условной Омеги до Ролекса (без золота естественно и фанатизма). А то что вы привели на фото - дичь полная... как по мне, есть более достойное вложение средств... При этом есть и имена известные и за дорого, но такое качество ручной работы мне не нужно... Хоть Журн, хоть не Журн...
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Ну так вы конкретно и напишите, что не так с качеством у Ракеты)
Механизмы хороши, сапфиры купольны, отделка корпусов и циферблатов на уровне лучших домов... Отличные часы за скромные деньги.
|
Я же уже написал - Этерна за 80 и Ракета за 80, не смешите мои тапочки... они и так улыбаются... Давидофф за 35 Ракета за 80.... Инвикта сапфир, селлита плюс минус 30, Ракета за 80.... да ладно... Если я закажу финифть на циферблат Инвикты и гравировку по корпусу в ручную у мастера, вот тогда это будет 80 и где там эта Ракета будет тогда? Курить в стороне?