Цитата:
Сообщение от werewolf0001
по цветам - давайте тогда согласовывать все цвета по шкале пантон
|
У пантонов нет таких цветов, моя плакать...
Наиболее близкие к тем, что мы хотим:
Синий — PANTONE 286
Жёлтый — PANTONE 7406
Цитата:
Сообщение от Riezen
1. Нет черной окантовки по кругу, минутные метки не доходят до края.
|
Возможно, её нельзя сделать по техническим причинам (печать близко к краю или завод боится проблем с центровкой: будет очень плохо, если половина окантовки будет скрыта кольцом герметизации, например). Имхо, это некритично, и если завод очень не хочет её делать — пусть не делает.
Цитата:
Сообщение от Riezen
3. Часовые индексы люма то ли толще, то ли короче, чем на нашем макете.
|
Я смотрел, смотрел — да так и не понял. По-моему, шире они. Или короче. Опять же, вероятно, что поле печати ограничено, близко к краю залезать нельзя, и завод просто скукожил эскиз...и метки укоротились при той же ширине. Вообще, это тоже не особо критично.
Цитата:
Сообщение от Riezen
4. "В" не отцентровано, как писал Новартеп.
|
Это важно. Это надо исправить.
У меня надписи выполнены шрифтом Code Pro, но, наверное, будет правильнее, если завод использует свои фирменные шрифты. Пусть только "в" отцентрует, расширив межзнаковый интервал в "России".
По-моему, логотип "Восток" крупноват...но тут я не знаю, им тоже виднее. Мой вариант может быть очень мелким на реальных часах.
Цитата:
Сообщение от Riezen
Не, так пантон выбирать - дело гиблое, свет ламп, камера, монитор - всё вносит искажения.
|
Провернём всё на одном мониторе — моём. Я забил коды желаемых цветов из редактора на первый попавшийся сайт
https://get-color.ru/pantone/ и подобрал аналоги из PANTONE