Цитата:
Сообщение от oikos
аввакум прав, когда говорил, что оч. НЕжелательно компоновать верх и низ
одинаково пестрыми. требуются шорты без принта. и с выбранными рубашками
нужен серые либо синие. наиболее универсального цвета. и с вашими кроссами
б. уместнее, раз не собираетесь искать им замену.
|
Цитата:
Сообщение от MikePilot
Wontolla, к «этим шортам» вообще едва ли что подойдёт )))
Неужели одноцветных не было?
|
Блииииииииин... Господа, ну, вот где вы были вчера? Принес кучу фоток (в т.ч. 4 разных пары шорт), кто смотрел - все четыре пары одобрили, остальные отмолчались. А теперь, когда я купил те, что самому больше нравятся - каг бе поздняк метаться, бобик сдох... надо носить, хотя бы на этот год.
Впрочем, есть еще такой вариант, если к этим шортам нужны рубашки без принта. Я сильно выше вешал фотку своей старой бирюзовой рубашки с длинным рукавом (переаттачиваю её сюда), но её вообще никто не прокомментировал. Или это как раз и есть для данного форум сигнал: если никто не критикует - значит, вещь хорошая и надо брать?

Ну, я, в принципе, могу поискать аналогичные, только с коротким рукавом - если, конечно, бирюза подойдет к этим шортам.
Цитата:
Сообщение от baton66
вам что, 15 лет? вы да этого жили на другой планете?
|
Можно и так сказать. Я программист, интроверт, живу практически всю жизнь за компом. Я ж всё рассказывал уже: сначала я жил с родителями, потом (практически без перерыва) с женой, потом по больницам. Был один год небольшого перерыва, когда я учился жить на этой планете (14й) - но за этот год я не так чтоб достаточно много успел освоить.
Цитата:
Сообщение от baton66
у вас отличная поджарая фигура, мы рассматривает летнюю, пляжную рубашку/майку/поло, они в принципе не должны быть в обтяжку в плечах, в отличии от рубашки под костюм!
|
То есть с этим луком можно ничего не делать - просто так и носить? Ну, мой внутренний лентяй аплодирует вам стоя

но что-то мне подсказывает, что надо еще послушать мнения. И кстати, Вы говорили об обхвате шеи и о длине рукава (что в случае короткого рукава теряет смысл); а что насчет длины (при ношении навыпуск)?
Цитата:
Сообщение от Idaho
Есть такой магазин вайлдберриз, там есть и остин, и хендерсон со стрельсоном, тщательно выбираете, заказываете, получаете в пункте выдачи где и примеряете, что не нравиться возвращаете. Делов то.
|
Но я ж [пока] не могу определить самостоятельно - что мне идет, что нет. Т.е. последовательность дествий вот такая: я что-то меряю, фотографируюсь, выкладываю на форум. Как показал вчерашний эксперимент, после этого надо ждать минимум пару дней (а то и больше), потому что за один день даже завсегдатаи отметиться далеко не все успевают. Потом, соответственно, мне надо вернуться и взять одобренное. Такой вариант со всеми этими остинами и прочими вайлдберризами сработает? И еще: в какой момент там оплату требуют - при заказе? при примерке? или когда забираешь?