Цитата:
Сообщение от encoder
Ну и что - Придется переквалифицироваться в управдомы(цы).я на самом деле не требовательный.
И все у меня есть - с таким счастьем и на свободе(оттуда же цы)
Видишь какая русская культура богатая, на все случаи есть цитаты )))
Буду встраиваться тогда в другую модель, счастье в том, чтобы в мыслях не было разногласий, придумаю что-нить героическое себе. Не в деньгах счастье))
Ну ты и о себе подумай, например если конспирологию брать в расчет, о надгосударственных структурах власти,
форматирование сознания для делания из человека несоциальное существо живущее в виртуальном мире, это как раз запад в первую очередь
А в россии например сейчас происходит выход из этой модели, так шта будущее туманно для всего человечества
тут фантазировать можно как угодно.
|
сам себе противоречишь. то, всё решают бабки - то, не в деньгах счастье. конечно, когда фондовый рынок закрыт и непонятно когда и если откроется - что остаётся? ещё санкции не заработали - а все рейтинги преддефолтные. вещи своими именами назвал - статья, на улицу вышел - в автозак. жизнь. обратно уже не открутят, будут только закручивать. но тебя наверное устраивает. поставил фильтр, определённая доля цинизма помогает выживать и фантазировать. поглядим недели через 3-4.
Цитата:
Сообщение от Klark03
В одиночестве мы точно не будем, тем более Европа и США, это не весь мир и даже не большая его часть. А учитывая что карта мира сейчас перекраивается непонятно что вообще нас всех ждет.
|
конечно есть настоящие друзья. список известен - беларусь, северная корея, эретрия, сирия. всё. даже куба и никарагуа не в списке.
Цитата:
Сообщение от Rana
А Вы там живёте? С чего решили, что там плохо жить?
|
вот так вот решил.