Цитата:
Сообщение от rolex rolex
Вот некоторые их них:
1) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию того что покупаю оригинал. Не готов сказать что все поголовно перепродавцов продают фейки (хотя и за обратное ручаться не могу), но покупая в бутике, повторюсь, я получаю 100% гарантию что покупаю оригинал.
2) Покупая в бутике, любые криминальные действия в отношении меня и моих финансов исключены. Грубо говоря, меня не травмируют физически, и насильно не отнимут мои деньги. Мне очень некомфортно даже от одной мысли, что посторонний человек (перепродавец) будет иметь информацию о том что я буду в условленном месте в условленный час и с определённой суммой денег. Сейчас наверное скажут - встречайтесь в ломбардах, банках. Не думаю что это панацея. До них ещё нужно добраться. Вас могут "встретить" перед местом встречи, или после.
3) Покупая в бутике, я получаю полный пакет белых сопроводительных документов (кассовый чек и так далее). Для меня это важно, когда речь идёт о суммах более 50-100т рублей.
4) Покупая в бутике, я получаю историю покупок в бутике.
5) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию что мои часы не ремонтировались, не были искусно восстановлены и отполированы проворными "специалистами вторичного рынка", не были сняты с должника мафии, или не были часами которыми владел человек притягивающий неудачи, болезни и смерти близких.
Уровень современных подделок вырос до каких-то фантастических высот. К сожалению.
Насчёт проверенных продавцов тоже всё индивидуально. Это для Вас они проверенные, а для кого-то нет. К тому же люди есть люди, мало ли какие там обстоятельства могут возникнуть.
Сергей Watchland тоже был проверенным, доверяли как себе, а в итоге кинул половину бмвклаба на деньги.
|
Многие уважаемые продавцы, коими услугами пользуются сотни, а может и больше людей, сейчас помянули Вас "добрым словом"....
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят(с)
Хорошо, когда деньги девать некуда.
По существу: Мне однажды пытались в бутике
впарить часы за 232т.р(это был 2017 год), на которые без слёз смотреть нельзя было. Вот уж была бы "хорошая покупка" со всеми белыми гарантиями! А на маркете, из 7 часов, которые я брал, не было ни одного обмана и нарекания.
Просто нужно не полениться и почитать про этих продавцов, послушать других, что они думают, пообщаться с самим продавцом, может быть увидеть вживую предмет покупки(благо Вы в Москве) и принимать решение по факту прочитанного, услышанного и увиденного, а не просто, "не читал, но осуждаю"....
Сейчас мной заказаны ещё одни часы, так продавец отказывается мне и отдавать, пока он сам не убедится, что они полностью готовы к продаже.
У Вас своя точка зрения, у меня своя... На этом и порешим. Удачи в покупках.