Цитата:
Сообщение от Mechanic
Методы сбыта разные. Я в 2020 купил Омегу и китайский фитнес-браслет. Для покупки Омеги я ждал открытия магазина, ходил мерять, мерял разные другие часы. Фитнес-браслет заказал на Амазоне в два клика не глядя и привезли мне его в самый разгар локдауна в апреле.
Т.е. одни (производители механики) не торговали в локдаун, в то время как производители УЧ и прочего спокойно сбывали товар через онлайн.
|
Ну вы и сравниваете. Я бы принял вашу логику, если бы вы сказали, что покупали Casio F-91W вместе с китайским фитнес-браслетом. Или условный Seiko/Hamilton/Tissot за 300-500$ вместе с условными AW/Galaxy Watch в этом же ценовом диапазоне. Или вместе с вашей Омегой (поздравляю кстати!) покупали бы условный Tag Heuer Connected (и то подозреваю что он сильно дешевле вашей Омеги). А так вы сравниваете абсолютно несопоставимые устройства.
Если бы вам представитель Омеги или мульти-бутика предложил совершенно бесплатно привезти к вам на дом несколько экземпляров часов, чтобы вы в комфортной обстановке смогли примерить, а если что-то понравится, то приобрести, вы бы отказались? Мне кажется, в этом ценовом сегменте такая модель продаж пользовалась бы спросом. Но могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Все важные сообщения у меня в рабочем компьютере.
Если что-то важное и срочное от близких людей, они не пишут сообщение а звонят.
Остальное может подождать. 
|
Все люди разные, у всех разные привычки. И ваша модель поведения не является единственно правильной. Как и моя. У меня, кстати, все уведомления на телефоне/часах, и они настроены так, чтобы не сильно беспокоили. А на компьютере они совсем отключены, чтобы я мог долго оставаться сфокусированным на работе.
Цитата:
Сообщение от Rana
Отнести Вы им, конечно, можете, но, если гарантией случай протечки не покрывается, то без суда не обойдётесь.
|
Я правда не в курсе, проясните, пожалуйста, как с этим обстоят дела у условного Tissot с водозащитой 50-100м?