Цитата:
Сообщение от Laureus
Мебель у дилера куплена, по большей части, на свои деньги. Мебель не из дешевых. Ее необходимо окупить продажей часов. Любых, хоть DJ31. Поэтому пустые витрины западных магазинов с вооруженным охранником -- разводилово, расчитанное на впечатлительную публику. Если реально не было бы часов в магазине -- любой западный дилер Rolex по миру пошел бы. Они не на балансе фабрике сидят, а на продаже часов. DJ все регулярно получают, многое есть в подсобке...
|
Не знаю в чем суть такого разводилова. Но если бы часы были доступны в продаже, то никто бы не покупал и не продавал на местных площадках новые Ролексы за +30% к ритейлу.
За ритейл я бы Экспло 1 взял бы, но в магазине сказали что вообще никаких часов нет.
На канадском форуме об этом и говорят, что в магазинах часов нет, те которые завозят разлетаются сразу. Можно оказаться счастливчиком попавшем на такой "завоз" или если уже клиент - то могут позвонить из магазина.
В Тюдор бутике такая же история на популярные модели. Если попал и они в наличии - бери иначе через полчаса уже может не быть. Продавцы говорят, что не обзванивают тех кто интересовался.
По телефону нельзя заказ сделать (есть, правда дилеры которые Тюдор через вебсайты продают - но популярные модели опять же до сайтов не доходят).
При этом, мне как раз из Тюдор бутика мне на днях перезвонили. Вы BB41м интересовались? У нас они как раз в стоке появились. Говорю, спасибо большое, но я уже их купил.
Вообщем, бутики точно регулярно модели получают, но уходят они даже на прилавок не попадая.
У дилеров allocation и они получают определенное количество часов в год - это и Тюдор и Ролекс.