Цитата:
Сообщение от Marikko
Думала об этом, это довольно сложный процесс и нужен спец, а его нет...уж проще купить паленый ролекс целенаправленно
|
В путь! ... там не осудят
Цитата:
Сообщение от Marikko
Спасибо)) у меня наверное вообще неправильный подход - просить совета мужчин. А тут в основном мужчины. Они и женские часы воспринимают по другому и вообще всё.
|
если заговорили о вкусах ... я могу обратить внимание на часы у самодостаточной интастасамки, слегка выпившей, которая почти полностью покрыта татуировками и часы будут размера не меньше 44мм, Дипси например... или же эффектная трансгендерная женщина в часах... Вообще это дурной тон рассмотривать чужих жен и их украшения...фу-фу.
Цитата:
Сообщение от Prazhachka
Ольга, пусть подход женский, с точки зрения знатоков не верный. Но это Ваши желания, Ваш выбор. Если уверены в нем, не расстраивайтесь из-за отличного от Вашего мнения. Главное,чтобы Вас выбор радовал!
|
Цитата:
Сообщение от lomatin
Если отмотать в начало топика, то вам достаточно интересных часов предложили.
Осталось определиться с бюджетом и купить то, что в него умещается.
|
Я лично за, покупать то что нравится, без учёта люкс премиум спорт кежл и ограничения в виде бюджета. Часы - для души и тела.
Выбор часов для личного пользования - очень индивидуальный и интимный процесс, как выбор одежды, например.
Или же "в эпоху интернета", без совета в сети, мне себе подобрать трусы уже неподобающе?