|
Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро?
Дорогие форумчане, помогите с выбором, пожалуйста!
Присмотрела себе вот такие часы (фото прикрепляю). Ценник у меня в городе - 1450 Евро. Подходят мне почти по всем параметрам) - перламутр, сталь, брутальные) Не сильно дорогие - тоже аргумент. На Ролекс денег нет, но хочется чего-то относительно понтового и красивого. Tag Heuer кажутся слишком простыми (Акварейсер), но они примерно в такой же ценовой категории. Есть ли что то лучше за примерно 2кЕвро? https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxN...1.JPG?set_id=2 |
Берите..
|
Цитата:
Хотя и понимаю...Селита...дорого 2 штуки отданных за нее.:rolleyes: Ну а вас кто надоумил за полторы тыры кварц приобресть?:mad: Не вздумайте Кварц нравится? Хорошо. Просто зайдите в ветку кварцевую или тему "Хрупкая веточка кварца" Там спецы надоумят....Посоветуют действительно навороченный и технологичный кварц. Там и Астрон и даже Хрономастер укладывается ... Но...говоря о понтовости Пытайтесь взять механику.Понтовые взять за 2 тысячи не просто.Но можно Кстати,обратите внимание на Немецкие часы....Там тоже можно пошуровать.Удачи |
вроде на картинке мех.
Что все так прицепились к кварцу, ну да ладно, это уже обсуждалось.. Астрон, хрономастер это только на форуме понтово, а в реальности понтовей будет морис с брюликами и перламутром выглядеть. Даже если кварц. Даже если на бренд никто не будет смотреть. |
Картинка не показана
Посмотрел на Гугле по названию . Да...всё же если кварц-это дорого по сегодняшним временам,кмк. Когда-то были времена и Астрон на пару тысячь тянул.Сегодня и Хрономастер и даже Гс кварцевые можно взять дешевле двух. Хотя мне трудно быть объективным.Кварц-не моя история:) |
Цитата:
По мне, так сравнение с тагом , тут уж какой дизайн больше нравится. Ну и определится механика или кварц, да. Если хочется именно механику, то посмотрел бы орис и брайтлинг на вашем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то может и норм будет, мне сильно не понравилось. Так что, да, при возможности лучше всегда померить часы или найти видео, а то впоследствии можно сильно разочароваться. ЗЫ. На картинках мне эти часы очень понравились. |
Вложений: 1
Фотка с видео . Но это именно женские часы . Про мужские нечего сказать не могу , не мерил.
|
часов должно быть много.. речь сейчас не о количестве)
это по-вашему "чуть", для женских? По мне это и для мужских уже сильно толсто, по крайней мере судя по фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |