Цитата:
Сообщение от Rana
Я не увлекаюсь автомобилями, чтоб судить у кого на практике автопилоты лучше, но в силу проф.деятельности машинным обучением заниматься приходится, но после прочтения этих двух статей (в которых одна повторяет другую по сути) мне не удалось узнать из них, что же за чудо "автопилот" там и чем он лучше автопилота от, например, того же яндекса (или любого другого разработчика автопилота) по результату работы, так как кроме рекламных слоганов о том, что он очень крутой и для него было разработано специальное железо, ничего по существу найти в статьях мне не удалось. Возможно, Вы кидали ссылки ещё на какие-то статьи... Если да, то скажите где смотреть, так я не очень активно читаю это тему, и допускаю пропуски.
|
- На каких машинах стоит автопилот яндекса?
- Подскажите на какой машине смотреть автопилот уровня Теслы?
- Люди хвалят автопилоты от GM что на Кадиллак ставят, но он работает только на хайвеях и нет такого уровня обновления как у Теслы. Сам не пробовал, чтобы сравнить. Тесла - лучшее что пока пробовал. И это я даже не про FSD пока речь.
- Если Clean Technica еще можно обвинить в предвзятости, то asia.nikkei.com причем к рекламе Теслы? Чуваки разобрали Модель3 и сделали выводы вместе с экспертами из индустрии. Да про это все есть в статье. Видимо не сильно внимательно читали.
Цитата:
Сообщение от Rana
Ну ок. Допустим (хотя верится с трудом, но постараюсь поверить Вам на слово) по умолчанию стриминг работает только на Тесле, но в чем проблема встроить его в любой другой автомобиль? Даже смартфон стримить умеет, значит встроить стриминг в машину труда не составляет. Чего-то я всё-таки не догоняю что здесь особенного и почему недоступно производителям бензиновых авто? Сегодня препоны разве что дефицит микроэлектроники вообще.
|
Я не понимаю почему вы мне эти вопросы задаете. Есть факт и факт в том что стриминг, тачскрин и мультимедия такого уровня есть только у Теслы. И он возможен именно благодаря инхаус софту и железу, об этом и пишут эксперты. Я понятия не имею почему этого нет у других производителей. Подозреваю что это не так просто делается как кажется нашим форумным экспертам. Они наш форум не читают и не знают, что
"встроить стриминг в машину труда не составляет".
Но уверен что к этому тоже придут, как и обновлению софта и другим фишкам.
Опять же если сравнивали и можете показать у кого это все есть, с удовольствием ознакомлюсь при оказии.
Цитата:
Сообщение от Rana
А насколько айос от Яблока стабильнее чистого андроида - это вопрос ещё открытый, как только в айос начали внедрять побольше фишек из андроида массово, так стабильность резко стала снижаться, чем больше фишек добавляешь, тем больше вероятности ошибок - это "почти что закон".
|
У меня был опыт с андроидом. Возможно не повезло, но больше на пушечный выстрел не подойду. Эпплом пользуюсь уже много лет, афоня еще с первого поколения. Все отлично работает. Вот и Тесла примерно также. Подозреваю что в закрытости экостистемы есть свои плюсы по сравнению когда софт для автомобилей разрабатывают сторонние компании.
Цитата:
Сообщение от Rana
Здесь остается только поверить Вам, что ПО у "автотесл" работает стабильно и хорошо. Но, если бы тесла сделала авто, например, на газу, у него ПО обновлялось бы хуже что ли? Я просто, насколько понимаю, спор в этой ветке идет не о том, электромобили какого концерна лучше, а какой тип машин лучше, на традиционном топливе или на "батарейках". Или я не правильно понимаю все ваши споры?
|
Зачем верить. Можно самому попробовать, если интересно.
Я ездил на разных Теслах: Модель S (на старой и новой), Модель X, Модель3 performance. Все одинаково отлично работали. На нашей уже почти 2 года ездим - 85,000 км проехали. So far so good.
Про "если бы" я не готов общаться. Есть что есть.
Если выбирать из ДВС и электрики я бы выбрал электрика. Если выбирать из электриков, то Тесла пока топ для меня. Перед покупкой Модели3 я перепробовал разные электрики в этом же ценовом диапазоне: Кона (почти купил), Лиф, Болт, разные плагины... Тесла все-таки на голову выше их.
Цитата:
Сообщение от Rana
Не знаю с чего Вы из данной ситуации сделали именно такие выводы. Выводов сюда можно подогнать множество каких угодно в зависимости от того, что хочется видеть, а что там делали, зачем, почему и как известно только внутри компании.
|
Ничего не понял, но понравилось