Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик  ..ну ты это...лайфхакер..  )))))) ...это я раньше легко и непринуждённо кромсал джинсы " на шорты " - помню в середине 90'х у нас продавались джинсы Jordashe и был у них немного коротковат инсим ( ..сейчас бы такие даже с подворотом носил, а тогда. ...) - так вот несколько штук легко в шорты превращал, а сейчас..не.ее...не поднимается рука - если уж какие нибудь джинсы дойдут до непотребной кондиции , попробую их максимально долго ремонтировать , а если уже в труху рассыпаются - "под стекло и для потомков "  ...а вообще - жара неплохой повод немного отдохнуть от тяж.унций (...не так уж и долго эта пора длится - ну месяц, ну полтора ) - зато можно всякие military'брючки и прочие шаровары извлечь из загашников , сменить концепт гардероба на время, так сказать 
|
Привет Паш
Не , ну ты не подумай … я этим варварством не увлекаюсь … это скорее
, исключение из правил

… просто у меня в коллекции 5000 модели в Zero дениме , немало … скрипя сердце , таки рубанул под шорты

Тем паче , имею такую модель , тоже в w34 , только посвежее , Lot.17 … тоже комфортно таскается летом в жару

Кстати , ты обратил внимание , что на подворотах на шортах я сохранил драгоценный изношенный роупинг

… сделать это было непросто …. пришлось вырезать середину штанов , а потом состыковывать с хемом

Толково получилось , мне нра

А так … как по мне , таскать шорты из сырого нецелованного денима в жару , всё таки , тяжеловато