Цитата:
Сообщение от Cergey69
Эдик, привет, уважаемый! Большое спасибо за совет! Действительно мож задуряюсь! Просто с момента покупки, скинул 12 кг! А про усадку, это для сохранения патча, потом можно с отжимом без проблем , но патч не получит термический шок !!
|
Привет Серёжа
Я по жизни больше озадачиваюсь растяжками джинсов

... нежели усадками

... измываться над штаном высокотемпературными режимами мало , что даёт , всё равно всё потянется взад ... разве что , с целью максимального сокращения инсима ... тогда смысл есть .
Вообще , считаю , если штан большемерит , то ничего страшного ... дело за малым - соответствующий прикид и настроение ... тупо носить и радоваться дениму и фэйду .
А патчи терять , да ... обидно до слёз
У меня был случай , получил от америкоса штан из OTOKOGI , ушатанный в драбадан 14 летним износом , но патч был созраннейший ... крассава патч был ... Я удивлялся , даже списывался с ним ... оказывается , ок стирал их только ручками и при температуре не выше 30-40 градусов ... прикинь , во человек любил джинсы

А я вот , сдуру по колхозному , дай , думаю , простирну их с пристрастием ... закинул в автомат в максимальном режиме 95 градусов

... короче , накрылся раритетный патч ... жаль было , рыдал прям

... хорошо , хоть успел сфоткать до того

Было
Стало