Цитата:
Сообщение от oikos
|
Вопрос вообще непонятен, т.к. непонятны критерия выбора продукта вами.
GZ1917SZ03 - отличные джинсы для тех кому нравится слимовый крой и использование природных растительных красителей (в данном случае экстракт на основе хурмы, дающий вот такой цвет). Если это интересно и ценность представляет - выбор оправдан, если это ненужно и неинтересно - деньги на ветер. У форумчан такая модель во владении есть (возможно отзовутся). Ни одного плохого отзыва я не слышал.
GZ-D5PZ02 - тоже весьма крутые штаны с акцентом на фактуру и лоу теншн нить, что скорее всего сделает джинсы комфортными сразу из пакета. Но опять же - это всё очень круто лишь в том случае, если это интересно именно вам.
что касается, "джинсов для лета". Всё зависит от того, смотря какое оно (лето). Я вот сейчас вижу температуру +-10+12 и можно носить вообще любые джинсы хоть 25OZ. В конкретную жару будет жарко в любых штанах, кроме лёгких брюк или шортов. В среднюю нежаркую погоду 13-15OZ без очень тугого переплетения нитей будет вполне комфортно. Но опять же у всех разное ощущение тепла и холода, некоторые без каких-либо проблем носят во влажном жарком климате тяжёлый деним и не имеют с этим проблем.
Я к чему веду, надо пробовать и составлять собственное мнение о продукте (оно может быть диаметрально разным у двух разных людей и каждый по-своему может быть прав). Заочно ни один человек не сможет сделать выбор за вас, который учтёт все неочевидные особенности выбора продукта именно вами.