Про Secret периодически здесь да, бывает

Но
при выборе любых джинсов ИМХО нужно исходить из понимания свойств денима, тогда и обломов не будет и выбор будет сознательным (я вообще всегда топлю за сознательный персонализированный выбор продукта, без оглядок на тренды и бестселлеры). Secret ZR является самым коммерчески успешным видом денима у Oni, но это не значит, что он зайдет вообще каждому. Он реально ни на какой другой не похож 100%. Это в большинстве своём история про тактильность+фактурность. Такие себе расслабленные джинсы с тактильными ощущениями спортивных штанов. Тут используют несколько факторов, чтобы задать такую фактуру:
- миксовый хлопок (в утке больше длинных и средних волокон, в основе больше коротких)
- веретённое прядение (нить неоднородна по толщине) + доводилось читать что прядётся нить в обратную сторону относительно направления твилла (т.е. если это классический RHT, то нить прядётся в левую сторону), за счёт фактурность будет больше + будет выражано нэппи
- Ткётся тое с низким натяжением из довольно толстых нитей.
В результате и получается деним Сикрет, он максимально фактурен и максимально же рыхл. Здесь в принципе не может предполагаться удержание формы. Посему это 100% не для тех, кто желает плотную посадку. Это расслабленные кайфовые штаны с "домотканым" эффектом. Контрастный фейдинг тоже не про них, т.к. здесь нужна и большая скрученность нитей и более тугое переплетение.
Кстати, первый Secret, что я видел, был у Blue in Green N-01 и N-02 в 16OZ. Эти джинсы выпускались к 5-летнему юбилею магазина.
Когда Гордон запускал собственный private label для магазина. Это в общем-то тоже продукт Oni Denim. Это без труда видно, всё тот же светлый индиго, неппи, слабби, характерный стиль пошива и знакомая фурнитура.

У меня тоже эти джинсы были, жалею, что их продал, т.к. я на пару размеров усох. Сейчас бы скорей всего не парился и носил в релаксид фите. В общем-то это уже история. И я помню, что в ранних частях ветки точно также люди писали, типа : "Фу... дорогой зибабвийский хлопок разбодяжен дешёвым техасским" (тогда была у многих фиксация почему-то на зимбабве-коттон), "непонятно что за бренд" и т.д.
Для
BIG Oni Denim и сейчас отшивают и для Naked and Famous MIJ коллекцию тоже делали Oni (по крайней мере несколько лет назад), но для последних деним использовали не кастомный, а стоковый, чтоб вписаться в расходы.