Цитата:
Сообщение от vss830
Игорь принимай поздравления! Штаны действительно офигенные!!!
Носить будешь часто-это очень универсальный вариант-и в пир, и в мир, и сочетается с чем угодно!
А для полного счастья, рекомендую попробовать еще что нибудь в banner-дениме (900,1001 etc) , он менее плотный но не менее приятный!
А брал 800XX у Хинойи?
|
Спасибо, Виталий!
Брал в Культизме со скидкой. У Хинойи доставка таки недешевая Федексом, да и когда у меня в голове сложился паззл, 800XX в наличии там не было.
Конечно, в баннере тоже хочется (1001 тоже крутая классическая модель), но еще больше хочется уйти в деним-монастырь). Уже можно начинать ломать голову над тем, что носить. А еще и затереть хочется же. По слухам, Warehouse достаточно быстро фейдят, проверим)
По плотности - Окинава, условно более легкие, все же по факту намного более плотные, чем Warehouse, но меня устраивает такое положение вещей, я не придирчив к циферкам.
А на недавний пир

, кстати, одевал не что иное, как замечательные Denime. А ведь как все хорошо начиналось-то, а? Харты, 710, PBJ, JB, и куда я в итоге практически полностью пришел)
Не знаю, стоит ли делать Warehouse обрезание), отрезать ярлык под патчем или оставить в аутентичном состоянии, дилемма)